Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
А кто её спас изначально-то? такая цепочка уже длинная... И что это за кинологический центр, в который она уехала "на работу" в феврале?
Сейчас она в приюте в Печатниках, по-моему. И думаю, последует новый виток пристройства-выбрасывания. Ещё недостаточно людей перекусано. |
||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
её "спас" ветеринар которому владельцы на усыпление привели собаку, причина усыпления какие-то семейные обстоятельства типа, точно не знаю так как ни владельцев ни врача лично не знаю и узнала обо всём этом по факту "спасения". Потом её взял какой-то кавказятник, там она сцепилась с собакой и её вернули, а потом опять куда-то пристроили, но нам не рассказывали уже это.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
оптимистичная пессимистка
|
Ни у кого еще не возникло мысли наконец усыпить бедную собаку?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
оптимистичная пессимистка
|
Это то понятно. Я хочу, чтоб эта мысль снова пришла кому-нибудь в голову. Терпеть не могу, когда под лозунгом гуманизма мучают животное, обрекая его на такое существование. Надеюсь, в следующий раз её не вернут обратно, а отвезут к адекватному ветеринару.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Привет друзья форумчане. Откликнитесь пожалуйста у кого сейчас есть щенки. Есть интерес, но почитав эту темку, возникла куча вопросов. Прям дилемма. Хотя, наверное, можно и здесь услышать в открытую ответы на некоторые вопросы.
Начну. 1. Почитав, понимаю, что данная порода, как охранная отпадает. Нет, мне не нужна собака с ног валящяя и сжирающая первого вошедшего на участок человека. Нужно адекватная охрана своей территории. Трусливо лающие собаки - не вариант. 2. Вопрос здоровья. Дисплазия понятно, еще на что обратить внимание? 3. Вопрос ежедневной загрузки мозгов и тела. Насколько активны и адекватны? 4. Вопрос места проживания. Улица, улица+дом, дом? 5. В моем доме бывает много гостей, с детьми и без, с животными. Как относятся собачки к посторонним. Понятно, что к своей мелочи можно приучить. Муж - профессиональный дрессировщик в прошлом. Сейчас не практикует, но советом - всегда. Сама всю жизнь занималась дрессировкой, но только ОКД и ЗКС, командные соревнования. Сейчас уже здоровье не очень позволяет больших нагрузок. Но нормативы сдам. Прошу ответить владельцев этой породы. |
|||
у нас щенки малого вандейского бассет гриффона ![]() http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=60972 Последний раз редактировалось Елена 66; 19.10.2015 в 13:06. |
||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
1.босерон бдительный сторож, пастух, простая фермерская собака. 2.помимо проверок на дисплоз(у босеронов эта проверка носит рекомендательный характер, но признак хорошего тона иметь эту проверку), так же смотрите наличие тестирований психики(много в породе собак с реакцией на шумы, и с реакцией на посторонних людей от избегания до агрессии) 3.собаки вменяемые, легкообучаемые, достаточно активные. 4.прекрасно живут и в квартирах, и в домах и в вольерах при наличии утеплённой будки. 5.собака фермерская и поэтому достаточно лояльная к другой живности, но есть и исключения конечно. вообщем и в целом смотрите родителей на нейтральной территории и делайте выводы раз муж дрессировщик, от осинки не родятся апельсинки. |
|||
![]() |
![]() |