Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.08.2013, 12:19 | #61 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.08.2013, 13:08 | #62 | |||
|
||||
Пользователь
|
А почему это нереально?У меня доберманы.Моя собака и в спортивных соревнованиях и в выставках участвует.Спорт он разный бывает,не подойдет одно,можно другое попробовать.Я не имела ввиду ,что требую чемпиона выставок и лидера соревнований,таких гарантий щенку заводчик дать не может.Но покупая щенка ,я хочу видеть задатки к возможным дальнейшим успехам.Кстати ,с питомником я определилась,надеюсь в скором времени стать хозяином малыша босерона.
|
|||
15.08.2013, 19:43 | #63 | |||
|
||||
Местный
|
Елена коша,
дело не в вас, а в том, что такого заводчика в нашей породе найти нереально. Вот чтобы арлекинов разводил, да компетентным был, да ещё и хоть что-то хотя бы во фризби понимал, не говоря уже об ОКД. Цитата:
Может быть, повезёт). Со щенком. С заводчиком арлекинов вряд ли. ЗЫ А чемпиона выставок получите по-любому)). |
|||
16.08.2013, 11:37 | #64 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И советом помогали, и ветклинику отвозили на своей машине, корма и витаминные добавки со скидками на питомник, всегда рады помочь своим детям. Всем бы таких «собачьими мамами». Лене и Татьяне, пожизненно благодарна за свой лотерейный билетик, мою собаку. Ничуть не жалею о том, что отказалась от покупки щенка в другом питомнике. По иронии судьбы мы с ним встретились, я перекрестилась.. |
|||
16.08.2013, 14:15 | #65 | |||
|
||||
оптимистичная пессимистка
|
Ну, если выбирать, то Альфа Сагиттариус действительно наименьшее из зол Про "лотерейный билетик" понравилось - в точку
|
|||
16.08.2013, 21:56 | #66 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
|
|||
17.08.2013, 00:17 | #67 | |||
|
||||
Местный
|
Дело не в стране разведения арлекинов. А в том, что когда на первое место выходит окрас, остальные качества производителя роли не играют. И если ч/п щенок лотерейный билетик, как написала Белка, то щенок-арлекин лотерея вдвойне.
|
|||
17.08.2013, 01:15 | #68 | ||
|
|||
Новичок
|
Хотелось сказать, что беспроблемных собак, а, следовательно, и вяжущихся сук нет. Спросите у заводчика про косяки именно той суки, от которой вы хотите щенка. Честно ответят, решайте, готовы ли вы иметь такие же проблемы у щенка. Ответят, что у суки всё отлично - не верьте ))) Возможно, вам повезет и эти проблемы не вылезут у того или иного щенка, но каков этот шанс. Вопрос только упирается в то, с чем вы готовы жить, а с чем нет. И что по вашему мнению важно для племенной суки.
|
||
20.08.2013, 20:07 | #69 | |||
|
||||
Местный
|
вставлю свои пять копеек)))
найти суку арлекина соответствующую вашим требованиям, гораздо проблематичнее чем суку ч/п., так помимо, интересной родословной с выдающимися предками, проверенных родителей, проверенных братьев-сестёр, хорошего характер-теста у щенка, должен совпасть ещё и правильный/красивый окрас шубы, прокрас глаз, прокрас слизистых.....очень много "но" должно совпасть что бы собака стала интересной для племенной деятельности и спортивной карьеры. проблем с шоу я думаю с босероном не возникнет, так как босерон достаточно простая собака в хендлинге и груминге(период линьки от периода не линьки вообщем-то малозаметен у босерона в шоу, в ринге даже с раздетой собакой не особо стыдно появляться). |
|||
20.08.2013, 20:08 | #70 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||