Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.07.2019, 23:59 | #91 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
18.07.2019, 00:00 | #92 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.07.2019, 00:00 | #93 | |||
|
||||
Местный
|
ООО, учить людей я к сожалению не умею... Примерно так: щенок на поводке, само собой гадость вы должны увидеть раньше его, как только пытается подобрать - команда "Плюнь!" и рывок поводком. Команда даётся таким голосом, как в том "Ералаше": "Доктор, моя собачка на команды как-то неадекватно реагирует - писается, иногда и какается". Если помните, доктор тоже описался . Вот у нас примерно так же))).
|
|||
18.07.2019, 00:02 | #94 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
По мне лучше, когда собака работает не за страх, а за совесть. |
||
Последний раз редактировалось e115; 18.07.2019 в 00:04. |
|||
18.07.2019, 00:32 | #95 | |||
|
||||
Местный
|
Почему нет? Что случится с хозяином, если собака рыком выразит эмоцию или состояние?
Конечно. Я вам сходу штук пять причин назову, почему собака рычит и жадничает - и при этом она управляема, а владелец цел) |
|||
18.07.2019, 07:53 | #96 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А если собака на улице по команде плюнь еду выплевывает то что ей мешает дома выплюнуть еду? |
|||
"Науке неизвестен такой генотип, при котором рекомендовалось бы пить, курить, питаться чем попало, смотреть телевизор и избегать физической активности." Последний раз редактировалось Yvette; 18.07.2019 в 07:56. |
||||
18.07.2019, 08:00 | #97 | |||
|
||||
Местный
|
Это когда собака , которая живет в серой зоне: ни она ни хозяин точно не знают что можно, а что нельзя. И в результате от хозяина прилетает бессистемно, собака отвечает сообразно ее природе на то или иное воздействие, т.е. иногда рыкнет. А иногда и укус обозначит, когда совсем уже непонятно и несправедливо с ее точки зрения. В итоге действует порядок, который навязала собака, но хозяин думает, что главный он - своеобразная гармония, все счастливы иногда годами.
|
|||
18.07.2019, 08:00 | #98 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.07.2019, 10:05 | #99 | |||
|
||||
Местный
|
Наталья и Ричи, простите но больше всех феерической чуши в этой теме несёте Вы.
|
|||
18.07.2019, 10:19 | #100 | |||
|
||||
Местный
|
Да с каких пор собаке позволено даже подумать чтобы рычать на хозяина? С каких пор и кому нормально, что "собачка кушает - не трогай", ага, а потом на кухню не зайди, что еще собачка придумает? Вам только кажется. что это мелочи. Каждый вправе заблуждаться как ему вздумается, но все это иногда очень и очень печально заканчивается. Вон, мать в больницу положили, ротвейлер подумал подумал и детей подростков домой не пустил. И этим детям в 12 и 13 лет пришлось принимать решение о том, чтобы вызвать милицию и застрелить собаку. Это трагедия! А причина тому - неправильно выстроенные отношения в течение жизни с собакой. И "ну порчал, че такого-то? ни от кого же не убыло".
|
|||