Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.07.2019, 12:04 | #131 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Natascha Mixailov, ну да, кошка например с шкафа или стола скинула в собачью миску таблетки или стекло, пущай ест.... С бобтейлами приходилось учить что миску надо отдавать, учили на положительном, ибо миска возвращалась с вкусным пополнением. Овчарку вот даже учить не приходится, ни разу не рыкнула, надо вам, берите, вот старшей собаке не отдает.
|
|||
18.07.2019, 12:08 | #132 | |||
|
||||
Местный
|
bobtail2008, У моего тоже можно еду забрать.Но это не значит что других собак с такими проблемами нет.И самое главноe о чем речь.Если собака отдаёт еду, это не значит что она никогда не будет кусать хозяина.
|
|||
18.07.2019, 12:13 | #133 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
18.07.2019, 12:14 | #134 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.07.2019, 12:14 | #135 | ||
|
|||
Местный
|
За парий не скажу, но питостафам кукушечным кастрация многим помогает.
МаленькийКораблик, все покусы, что были за это время, это были укусы или скорее удар зубами? Раны рваные или синяк и неглубокие порезы? Но вообще не нужно агрессивных собак возвращать. Если собака не поддается коррекции, безопаснее и гуманнее ее усыпить. А то потом волонтеры не дай бог ее в семью с ребенком умудрятся запихнуть. |
||
18.07.2019, 12:14 | #136 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Natascha Mixailov, нет конечно не значит, но если не отдает, то кусать будет почти наверняка, если и не не его, а кого-то еще из родных...
просто у рук породы по ньюфам в 90-тых когда мы брали первую собаку, была сука ньюфа, которая пускала домашних, в том числе и саму хозяйку из комнаты в комнату, только если ей чем-то из долгоиграющей еды затыкали пасть. например косточкой или замороженной тушкой минтая... У других знакомых кавказец закрывал жену в какой-то комнате, приваливаясь к двери и мог не выпустить из квартиры или не пустить в туалет. А на кухне мог просто отодвинуть от плиты и сьесть все что готовилось. Знаете насмотрелась и сама лично, так жить не хочу... |
|||
18.07.2019, 12:16 | #137 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.07.2019, 12:18 | #138 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.07.2019, 12:21 | #139 | |||
|
||||
Местный
|
bobtail2008, а я общаюсь тесно с приютом и всё что с ними связанно.Так всех собак первым делом тестируют на еду.Это первое что собака должна пройти.Всех кого пристраивают-проходят .И много опять возвращаются из за укусов в семье.
|
|||
18.07.2019, 12:22 | #140 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||