Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
"чукча-читатель"
|
Цитата:
Цитата:
МаленькийКораблик, а в каком Вы городе? Может, местные порекомендуют, к кому лучше обратиться. Не все йогурты кинологи одинаково полезны) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
"чукча-читатель"
|
Наталья и Ричи, после того, как пёс его покусал так, что к врачу пришлось идти? Неудивительно, какбе) А раньше, до покусов, просто не приходило в голову отнимать у собаки миску, при чём здесь агрессия.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
anomala,
Собакин сидел медитировал на игрушку. Бросился когда протянули к игрушке руку. Еду не проверяли специально, но и не стоит ставить эксперименты. Тем более, когда хозяин испытывает страх, который обязательно будет считан. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
моя рыкнула, когда я больную лапу осматривала. Просто сказала, что ей очень больно. Осмотр продолжили, так я точно узнала место, которое болит. Второй бурчит, когда слишком неприятно вычесываю репей с шерсти. Больно ему. Просто принимаю во внимание и чешу акуратнее. Без битьев и оров (голоса у меня нет). Ну не скулят мои собаки, когда больно и плохо. Что же теперь - мочить их за это??
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
"чукча-читатель"
|
Наталья и Ричи, как из страха хозяина после нападения из-за игрушки и из-за внезапного касания следует наличие у собаки пищевой агрессии до указанных событий, да и в принципе?
Хозяин ответил: проблем при кормлении не было и нет, кроме взаимоотношений с котом. Чего Вы в это так упёрлись, у них другая ситуация, не про еду. Я так-то из тех злобных тиранов, кто в пасть руки до локтя суёт ничтоже сумняшеся и не переживая о собакиной душевной травме из-за отобранной хавки, но в данной ситуации это ни при чём. И пёс не медитировал, они с хозяином в эту игрушку играли, а не хозяин вдруг подошёл и решил забрать. Вообще другое состояние собаки. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Natascha Mixailov, ну волонтеры наверное везде с определенной пулей в голове, но именно вот эта отбраковка, мне кажется разумной, Да, ее мало, но именно эта тоже нужна.
|
|||
![]() |
![]() |