Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.07.2019, 18:40 | #181 | |||
|
||||
Местный
|
Эта собака злится. Она оттянула уши назад. она оскалилась, она щелкает зубами и рык не притворный, а предупреждающий.
Если в следующий момент поступит команда, возможно, боясь отхватить по башке, она и заткнется. Но если будет протянуты пальцы в сторону вкусняшки - эти пальцы будут скорее всего проштампованы, собственно на видео никто и не рискует к вкусняшке-то. По спине трогают. |
|||
Последний раз редактировалось Наталья и Ричи; 18.07.2019 в 18:45. |
||||
18.07.2019, 18:46 | #182 | |||
|
||||
Местный
|
Наталья и Ричи, а помните вирусное видео с американцем и чихом, который рассказывает как он расслабляется после работы? Гладит собаку.
|
|||
18.07.2019, 18:48 | #183 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.07.2019, 18:48 | #184 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.07.2019, 18:49 | #185 | |||
|
||||
Местный
|
А чего там?
|
|||
18.07.2019, 19:06 | #186 | |||
|
||||
Волнорез...
|
На собственном нынешнем опыте.
Дано-шпиц,1,8 веса.10 лет. В данный момент за миску порвет-в прямом смысле.Причем не обязательно что в миске что-то есть. Откуда выросли ноги этому я знаю-были в гостях,крупная соба выедала у Лекса еду.Хозяйка крупной собаки отнеслась к этому спокойно.Я в силу врожденной воспитанности не смогла решить этот вопрос.Лекс начал охранять миску. . Я,идиотка, очень легко отнеслась к этому его поведению.Ну манюнечка жеЗа что себя жутко ругаю.Вовремя не пресекла -хаваю полной ложкой. Сначала он на сына крысился.Не..Он позволял ему положить корм,но потом...И все происходило потихоньку.Сначала он крысился за еду.Потом перестал разрешать ему налить в соседнюю миску воду.Когда он конкретно грызанул сына за то,что тот прошел мимо него близко к миске я прозрела. А потом я прозрела,когда эта блоха со временем стала рычать и огрызаться на меня ,стоящей около миски.И за шкварник,и миску отбирала и газетой по ****.Пофиг. Для меня это сейчас реальная проблема. Причем в те же бесилки и перетяжки и с сыном и со мной вполне себе берега видит.Рычит-вот прям капец капец,но чуть перегнет-сразу отдупляется и головенкой под руку-простите заигрался. А с едой вот такая фигня. Сразу посыпаю голову пеплом-сама виновата-прощелкала.. Но если кто-то мне подскажет как можно это исправить-буду очень благодарна. |
|||
18.07.2019, 19:10 | #187 | |||
|
||||
Местный
|
Leksen, уберите все миски вообще. Найдите другой способ кормления.
|
|||
18.07.2019, 19:15 | #188 | |||
|
||||
Волнорез...
|
All, Убирала.Ну т,е, как поел-убрала-соба как соба.Но меня не устраивает,что когда он ест мы должны по стеночке ходить.С крупняком я так канеш не лоханулась бы.А тут-кажется-ну что это недоразумение может сделать..Однако...
|
|||
18.07.2019, 19:17 | #189 | |||
|
||||
Местный
|
Leksen,
Переведите на кормление с руки. Вот прям вся еда которую собака получает - только из рук. Уберите миску совсем. Шпиц невеликая собачка, пусть с рук ест. Когда убедитесь, что миска в руках не вызывает особых эмоций - в одной руке держите миску, другой из нее достаете и кормите, несколько дней, может недель. Потом постепенно приближаете миску. Если рукам что-то угрожает - возвращаемся в начало. И так до тех пор, пока спокойно не поставите миску и не станете кормить из нее руками. Хуже чем есть Вам этот совет не сделает |
|||
18.07.2019, 19:19 | #190 | |||
|
||||
Местный
|
Leksen, вообще уберите. Кормите с руки возле своего стола, когда все едят, или утром на улице во время прогулки. Кидайте корминки на пол. Присобачьте там кликер куда-нибудь, пусть часть еды за простые трюки зарабатывает.
Сбейте стереотип. Воду давайте из своего стакана, опять же когда сами ужинаете и собака только с вами поела. Или с ладошки, когда ножки моете после прогулки. Ну как варианты, можно ещё что-нибудь придумать. |
|||