Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.07.2019, 21:00 | #261 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
18.07.2019, 21:01 | #262 | |||
|
||||
Местный
|
Так я ж предлагала, говорят, два дня не ел и сердце не выдержало. У хозяйки. Если ел из рук вкусняшки, какие проблемы? А! Вода! Ну не знаю, мои в 38 не пьют сутками. Я ставлю воду два-три раза в день, потом миски убираю, мне не нравится когда хлюпает под ногами))) Вообще-то хищники приспособлены к тому, чтобы еду добывать, а воду находить. Не каждую минуту.
|
|||
18.07.2019, 21:01 | #263 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Люкс, угу я вообще в шоке, бедные собаки от не возможности есть из миски впадают в стресс, а люди, в том числе сын, от того, что их пытаются покусать в стресс видимо не впадают... И блин, да это может и не кавказец, но повредить сухожилья на ноге если зубы не выпали вполне себе способен, или инфекцию занести, у них на не очень здоровых зубах (а здоровые зубы у мелочи в 10 лет не видела ни разу) инфекции дофигищи...
|
|||
18.07.2019, 21:03 | #264 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
18.07.2019, 21:03 | #265 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Наши в попу целованные собаки едят везде и любым способом. И миски стоят рядом. Поилка одна для двоих (была миска, теперь фонтан). На прогулке одна складная поилка, могут вместе хлебать.
|
||
18.07.2019, 21:03 | #266 | |||
|
||||
Местный
|
За то, что выполняет команду вместо того, чтобы жраться. Это трудно, знаете ли) Перестать делать то, что делал 5 лет) За это надо хвалить.
Цитата:
В любом случае, алгоритм я расписала. Хотите - делайте, хотите - не делайте) |
|||
18.07.2019, 21:04 | #267 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
All, вот честно, не знаю, как бы поступила я, в плане усыпить, но вот цельные куски у меняч такая бы собака не получала бы никогда. Только в миску, и только что может сьесть за те самые 3 минуты под строгим контролем. и если бы была возможность откорректировать, то я бы корректировали, а не махала рукой, что так проще. потому что не знаешь где и как выстрелит, что это проще окажется боком.
|
|||
18.07.2019, 21:05 | #268 | |||
|
||||
Местный
|
Меня шпиц кусал, сволочь))) Точно такие же проблемы там были у хозяев. Ну правда там и кроме мисок были проблемы с кусями. За потрогать, например, зубы посмотреть, расчесать... Ничего, уже первый титул закрыли)
|
|||
18.07.2019, 21:08 | #269 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Наталья и Ричи, Знаете вообще то жизнь собаки в семье подразумевает постоянные изменения чего либо... почему вы считаете что это может или должно быть стрессом, не знаю. И как можно запороть если обучение превратить в игру с похвалой и вкусняшками, тоже для меня загадка... Или там собачка вообще такое, что голова совсем бо бо? тогда выход один кормить и поить по просьбе на балконе или в клетке, закрывая одного на это время. Но не надо расслабляться, если там бобо, начнет терять зрение, ему много чего мерещиться будет, и охранять начнет все, и игрушки, и тапки и угол и просто квартиру...
|
|||
18.07.2019, 21:08 | #270 | |||
|
||||
Местный
|
Была какая-то серия у Цезаря Милана, там две собаки, когда их хозяева забирали с какой-то передержки и сажали в машину, хронически жрались друг с другом. В других ситуациях, я так поняла, проблем не было.
И что-то они там долго вокруг них делали, не помню что. Хотя первый мой вопрос был, почему не одеть на собак намордники и не рассадить их в машине отдельно? |
|||