Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.07.2019, 21:11 | #271 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Предлагается новое требование - выдержку напротив чашки - предмета переживаний и охраны. Ну я не знаю как объяснить, но мне кажется наложится одно на другое без пользы для головы. Если мы имеем собаку с выдержкой - одно дело. Но тут с нуля надо. |
|||
18.07.2019, 21:11 | #272 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Люкс, да верю, сейчас чего только не понаразводили, у меня у знакомой был спаниэлик в конце 80-тых, жрал всю семью, мог начать "охранять" ногу мужа от самого мужа, при чем пытался ее схватить, что бы унести... и в такие периоды охраны помогал только ватник, одеть спиной вперед и в меховых руковицах взяв собаку вынести на балкон и закрыть, пока не успокоится.... в шрамах были все... но мама собачку ну очень любила....
|
|||
18.07.2019, 21:13 | #273 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.07.2019, 21:13 | #274 | |||
|
||||
Местный
|
Про стресс. Собака находится в бОльшем стрессе, когда решения принимает она, а не владелец. Собаке легче, когда право решать делегировано владельцу, а правила жизни просты и поняты: сюда ходи, сюда не ходи.
|
|||
18.07.2019, 21:14 | #275 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Наталья и Ричи, гм, мне вот сложно сказать, НО мне кажется, что каждый в курсе, что начинать делать новую команду или выдержку ПЕРЕД раздражителем сразу, это как бы вообще не реально. По моему ежу должно быть понятно, что если собака не обучена командам, и они для нее новые, то сначала учат в спокойной обстановке и потом постепенно усложняют, и только когда все выучено работают у раздражителя... А если собака команды знает, тем более какой стресс?
|
|||
18.07.2019, 21:15 | #276 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.07.2019, 21:15 | #277 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Корректировали мы её по молодости, не работает это с больными на голову. Это работает как раз с избалованными, не догулянными, не дрессированными. |
|||
18.07.2019, 21:15 | #278 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.07.2019, 21:16 | #279 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.07.2019, 21:18 | #280 | |||
|
||||
Волнорез...
|
В стресс впадаю я,когда соба двое суток не ест.Микруха на секундочку.
А вообще ребят-я все поняла.Прям почувствовала себя ущербным троллем. Спасибо тем нескольким форумчанам,которые реально прочитали и вдумались в мои сообщения и поняли проблему и предложили ее реальное решение.Я все попробую.Спасибо вам |
|||