Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.07.2019, 17:55 | #21 | |||
|
||||
Местный
|
Это может быть не связано. Диагнозы по интернету собирать не надо, собаку надо смотреть опытному кинологу, подробно узнать обо всей предшествующей истории в динамике, посмотреть реакции, посмотреть отношение к Вам и реакцию на Ваши воздействия.
|
|||
16.07.2019, 18:07 | #22 | ||
|
|||
Новичок
|
Благодарю, вы несомненно правы.
|
||
16.07.2019, 18:24 | #23 | ||
|
|||
Местный
|
Я Вас умаляю, собак выращенных с самого малявки, жрущих владельцев пруд-пруди. Некоторые владельцы даже нормой такое поведение считают, оправдывают.
Я не буду ставить диагнозы по интернету, но ситуация элементарно оборзевшей собачки ну совсем-совсем не редкость. Кинолог нужен грамотный, не дуболом, чтобы объяснить собачке рамки дозволенного и при этом не потерять доверительные отношения с владельцем. |
||
16.07.2019, 18:28 | #24 | ||
|
|||
Местный
|
Не позволяйте ему это делать. В крайнем случае, уберите мисочку кота в недоступное для собаки место. Кот тоже живое существо и его позволять обижать не надо. Зачем коту стрессы? Так и болеть начнет.
|
||
16.07.2019, 18:34 | #25 | |||
|
||||
Местный
|
Сейчас не надо придумывать как воевать, потому что с неправильной постановкой как именно запрещать - можно только дров наломать. Пока кормить кота в недоступном месте и сходить к специалисту, оценить перспективу и насколько хозяин готов и сможет выполнить то, что порекомендуют.
|
|||
16.07.2019, 19:50 | #26 | |||
|
||||
Местный
|
Идите к кинологу.
Может и переадрессованная агрессия, может и пес наглеет, а может вы не смогли установить контакт и собака вас не понимает от того и пускает в ход зубы... |
|||
16.07.2019, 23:57 | #27 | |||
|
||||
Голдены - моя любоффф!!!
|
Цитата:
Вполне возможно, что она родилась и выросла на улице, как и ее родители. И странно, что волонтёрская организация отдала некастрированного кобеля... |
|||
17.07.2019, 00:32 | #28 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.07.2019, 09:20 | #29 | ||
|
|||
Новичок
|
Так cказали волонтеры. Что он был найден вместе c ошейником и поводком. На улице был где-то пару месяцев, на одном месте сидел-ходил ждал, со слов тех кто на улице его видел и волонтеров.
|
||
17.07.2019, 09:28 | #30 | |||
|
||||
Местный
|
МаленькийКораблик, Я так поняла, что у Вас собственный двор, дом?
|
|||