Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.07.2019, 02:28 | #361 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.07.2019, 05:24 | #362 | |||
|
||||
Местный
|
Моя твердая ИМХА нет)
Будет ситуация и съедят, несмотря на все привычки и запреты. Там где нам не видно, в доли секунды, на вдохе))). Знаю тех кто никогда и низачто, чемпионов и воспитанных, и у самой такие были. Не доверяю и потому всегда на стрёме. |
|||
20.07.2019, 05:32 | #363 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
20.07.2019, 06:37 | #364 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.07.2019, 06:47 | #365 | |||
|
||||
Местный
|
Не, мне так не повезло) все что были - пылесосы те еще)))
|
|||
20.07.2019, 10:16 | #366 | |||
|
||||
Местный
|
_собака_, Это не значит что я за ним не наблюдаю.Максимум понюхает и дальше.Вот поберашкой и нечистоплотным он никогда не был.Если есть возможность какашку обойти, обойдет.Чистоплюй.В запале конечно и не заметит, а если спокойно идём, аккуратно обойдет.Типа фуй, фуй, ахтунг:)
|
|||
20.07.2019, 10:17 | #367 | ||
|
|||
Местный
|
А я только со вторым бульмастифом обнаружила, что собаки могут подбирать. Ну в щенячестве немного было, но как то быстро заканчивалось. Может собаки раньше другие были, не знаю. Как то вообще не помню, что бы кто то такой проблемой страдал.
|
||
20.07.2019, 10:43 | #368 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Цитата:
А переучивать, то тут скорее не переучивать, как с любой командой просто снижается частота поощрения и сама собака уже каждую бумажку не тащит. И каждую мелочевку, типа выплюнотой жвачки не показывает. |
|||
20.07.2019, 10:53 | #369 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Моим тоже можно, конечно, и палки, и бутылки пластиковые подбирать. Всё, с чем мы играем на улице. Но "условно съедобное" - это жесткое табу. Обмену не учила. Сразу пресекала на ОП любые попытки подбирания с земли. Булька честно выполнял все запреты. А азиатина могла и накосячить. |
|||
20.07.2019, 10:57 | #370 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Финческа, так я и писала, что подобрать и принести поощряется только не сьедобное, сьедобное поощряется только показать... и последнее тоже во взрослом поощряется, что бы убрать с места прогулки.
|
|||