Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.07.2019, 10:46 | #31 | |||
|
||||
КРЫСА
|
|
|||
17.07.2019, 13:34 | #32 | |||
|
||||
Местный
|
МаленькийКораблик, можно еще ради любопытства и для себя, как он ест? Опишите процесс. Вот вы положили еду, можете ее обратно забрать? Пробовали? Можете из пасти забрать кусок, он спокойно все отдаст, или он порычит, но отдаст, или вы боитесь и не пробовали потому что он агрессивен при еде?
|
|||
17.07.2019, 14:00 | #33 | |||
|
||||
Местный
|
У большей части форума опыт общения с такой категорией людей негативный. ОЧЕНЬ МНОГО ВРАНЬЯ.
Хотите можете прям даже тему сделать пр этот вопрос. Я бы считала, что я про найденную собаку не знаю ничего. Цитата:
Вам верно написали про видеофиксацию кормления. Я бы добавила еще некоторые моменты. Игра (дома и на прогулке) и сборы на прогулку и после (мытье лап и т.п.) Насчет кастрации - не можете решить надо оно или нет. Возможно подойдет вариант временной кастрации - химическая. Установка импланта, который рассасывается в течение определенного срока, зависящего от размера собаки. Собакам редко когда половые органы на голову давят настолько сильно, что мозгам мешают. |
|||
17.07.2019, 14:50 | #34 | ||
|
|||
Новичок
|
|
||
17.07.2019, 15:05 | #35 | |||
|
||||
Местный
|
В игре многие собаки промахиваются и прикусывают, но говоришь аккратнее и все, дальше челюсти разжимает и виноватый вид.
Вот вцепился в ногу, это напрягает. Что его сподвигло? |
|||
17.07.2019, 15:05 | #36 | ||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
Еду назад если честно не пробовал забирать, а сейчас побоялся бы пробовать. |
||
17.07.2019, 15:07 | #37 | ||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
|
||
17.07.2019, 15:08 | #38 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
17.07.2019, 15:11 | #39 | ||
|
|||
Новичок
|
В этот момент я уже отпрыгнул от него, подняв руку к себе. И он как бы дальше продолжил агрессию. Укус пришелся грубо говоря на бедро.
|
||
17.07.2019, 15:11 | #40 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если не хотите отдавать, то ищите хорошего инструктора, который умеет делать базовое (бытовое послушание, еще вариант дисциплину). То что вы не применяете никаких физических мер, по большому счету ведет к тому, что собака применяет физические меры: сама разбирается и " говорит, отойди слабый человек, я без тебя с этими гадами разберусь". Но путь этот не легкий и не короткий. |
|||
"Науке неизвестен такой генотип, при котором рекомендовалось бы пить, курить, питаться чем попало, смотреть телевизор и избегать физической активности." Последний раз редактировалось Yvette; 17.07.2019 в 15:21. |
||||