Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
А зачем такие танцы с бубнами? Если уж решить кастрировать, то и кастрировать. За одно и вероятность простатита многократно уменьшиться. Вот только слишком мала вероятность, что отсутствие яиц как-то скажется на взаимоотношениях с владельцем.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Нормальная, честная собака. Владельцу надо просто добавить дисциплины и порядка в жизнь животного. PS Иногда, конечно, бывает случайно, но из каждого случайно собака делает вывод. Если я моему спущу одно случайно (сегодня один раз случайно коснулся меня клыком, тут же попытался долбануть в руку открытой пастью, как бы случайно, был на сильно скорректирован, стал шелковым настолько, что последние аусы занятия прямо образцовыми были, хоть на видео снимай ) , то в ближайшую же субботу я получу на защите неуправляемого демона, который не желает ничему учиться, а хочет только кусать и бороться. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я читала.
Ну вот, прогулялся. Теперь проблемы с песиком надо решать. Зачем, если он не отвечает заявленным требованиям. Собаки что ли кончились? Ладно, спорить с Вами не буду. Я против пристройства волонтерами опасных собак в семьи. При своем мнении и останусь. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||