Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.07.2019, 22:41 | #71 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я предположила, что еду он тоже не отдает. Выяснилось, что скорее всего да, что говорит о том, какого рода эта может быть проблема. Собственно, на этом все. Подробнее не стану. А зачем нужна функция "отдайточтоворту" я не буду рассказывать. Сами догадаетесь) |
|||
17.07.2019, 22:42 | #72 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.07.2019, 22:54 | #73 | |||
|
||||
Местный
|
Еда не показатель ничего. особенно у собаки с неизвестным прошлым...
|
|||
17.07.2019, 22:58 | #74 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.07.2019, 23:08 | #75 | |||
|
||||
Местный
|
По интернету вообще нельзя диагнозы ставить. Однако предположу, что если мы имеем крупную собаку, далеко не размера хина. И раз ситуация развивается, он расширяет рамки того, что себе позволяет, то возможен момент, когда он кушает, а все за километр его обходят, или вообще сидят и не шевелятся. И такое ведь бывает. Я уже не говорю про то, что всегда в жизни человека и его собаки есть моменты, когда из пасти просто необходимо что-то забрать, да и просто туда залезть без риска быть покусанным - ту же таблетку засунуть, элементарно, да много зачем. Собственно это я к чему. Человек сам не решит эту проблему, ибо наказание или принуждение здесь не сработает. Ему нужен специалист.
|
|||
17.07.2019, 23:36 | #76 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
17.07.2019, 23:39 | #77 | |||
|
||||
Местный
|
Попыток забрать из пасти никогда не делала, даже в голову такое не приходило, однако сомнений кто в доме хозяин не возникает ни у кого, как-то и без этого конкретного показателя собаки понимают отлично.
|
|||
17.07.2019, 23:41 | #78 | |||
|
||||
Местный
|
МаленькийКораблик, Вы где территориально находитесь?
|
|||
17.07.2019, 23:44 | #79 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось Наталья и Ричи; 17.07.2019 в 23:46. |
||||
17.07.2019, 23:44 | #80 | |||