Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.07.2019, 23:48 | #81 | |||
|
||||
Местный
|
Ну и чего Вы тогда придумываете, что никогда из пасти не нужно было ничего забирать. А теперь представьте, что собачка не отдала, а еще руку проштамповала. Или чашку поставил ему - и ходи по стеночке. Потому что оне ругаются и норовят за ногу хватануть, чтобы мимо не проходила. Представили? Нравится? Мне нет. И никому не желаю.
|
|||
17.07.2019, 23:49 | #82 | |||
|
||||
Местный
|
Воспитывала точно так же как и любую другую собаку. Есть отличная команда "Плюнь!", отрабатывается на поводке за неделю максимум, когда и гулять-то толком не начали.
|
|||
17.07.2019, 23:50 | #83 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.07.2019, 23:51 | #84 | ||
|
|||
Местный
|
Даже не в размере дело. У меня - мелкаши. Но борзость в доме не приветствуется. Так всем удобнее, что людям, что собакам.
|
||
17.07.2019, 23:52 | #85 | |||
|
||||
Местный
|
С большинством собак этот момент проходится в щенячестве, когда щенок учится взаимодействовать с хозяином, когда у него по десять раз в день что-нибудь отберут и он понимает что это нормально и хозяин имеет на это право , закрепляется пока маленький, потом вы об этом даже не задумываетесь. Само собой все естественно.
|
|||
17.07.2019, 23:54 | #86 | ||
|
|||
Местный
|
Расскажите, как отрабатывается "плюнь"? А то с мелкой как раз отрабатываю сейчас неподбирание кусков с пола. Нарочно "теряю" куски, и тут же даю новые, чтобы не успела подобрать с пола.
|
||
17.07.2019, 23:54 | #87 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.07.2019, 23:56 | #88 | |||
|
||||
Местный
|
А собачке без разницы - еда там и еда здесь. Еда. Вы же не думаете, что я регулярно в чашку зачем-то лазею?))) мне это не надо, так же, как и вам. Вы на улице спокойно отбираете и дома также отберете при необходимости, скажем, если в чашку что то не то попало. А он не сможет. Собака его проштамповала дома - проштампует и на улице, и в любой ситуации проштампует. Ничего он изо рта не сможет забрать.
|
|||
17.07.2019, 23:58 | #89 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.07.2019, 23:58 | #90 | ||
|
|||