Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.08.2019, 08:49 | #11 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если человек мечтает о добермане или шпице, зачем ему "чавчарка" из пристройства? Другое дело что увидел конкретного дворика и влюбился, ну так тут реклама не нужна. |
|||
07.08.2019, 08:51 | #12 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Бороться с этим можно только попытавшись переубедить владельцев ФБ Ну или создав свой сайт |
|||
07.08.2019, 08:59 | #13 | ||
|
|||
Местный
|
Собрался человек купить машинку, в офис в паре км от дома ездить, пришел в автосалон и слышит:"Сейчас в стране перепроизводство карьерных самосвалов. Пока все не будут распроданы, ничего другого предложить не можем. Вам какого цвета?"
|
||
07.08.2019, 09:13 | #14 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Со всей идеологией, лозунгами, акциями и прочей деятельностью, а также, что немаловажно, денежкой. Это кричит и на акциях мёрзнет мелкая сошка, а покрупнее своим делом занимается- разваливает породное животноводство в принципе как основу продовольственной безопасности. |
|||
07.08.2019, 09:13 | #15 | |||
|
||||
Местный
|
Например, на тему пропавших вместе с убранным аккаунтом фотографий, они ведь тоже пропадают? Как и друзья и подписчики. Как вариант?
Цитата:
А Пета как раз и купила какой-то процент акций ФБ. |
|||
07.08.2019, 09:21 | #16 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если бы владельца сайта можно было привлечь за такое, то давно бы уже пользовались На всех площадках постоянно удаляют чужую информацию На форумах, социальных сетях.. Везде... Тут остаётся только ответной пропагандой ответственного бридерства бороться |
|||
07.08.2019, 09:45 | #17 | ||
|
|||
Местный
|
Было бы желание. На нашем Е1 есть форум по продаже животных. Там всегда действовали правила: В первом сообщении объявления должна быть информация о родителях, название клуба или питомника (с регномером) актировавшего помет, цена. При продаже щенков с неподтвержденным происхождением запрещено упоминать название породы. Если у родителей есть доки и они предоставлены модератору, можно писать "Щенки похожие на породу ххх".
|
||
07.08.2019, 09:46 | #18 | |||
|
||||
Дендровампир
|
Уже больше года в правилах публикаций на ФБ стоит запрет на любую продажу животных. Отдавать даром или пристраивать можно, продавать - нет, независимо от того, кто продаёт - частное лицо, заводчик или фермер, кого - непонятных метисов или высокопородных животных.
Сначала запрет обходили путем написания в рекламе *предлагаем для резерва* или *бронь по запросу*, потом стали писать *в поиске хозяев*. Интересно, но за *ищем лучших мам и пап для девочек породы Х* прилетали баны как за пропаганду секса и насилия. Сейчас для ******* на ФБ пока ещё безопасно размещать фото и пару строк с текстом типа: *Поздравьте нас, вот какие щенки растут у нас! Просьба все вопросы в ЛС* и даже породу не пишут, не то, что ссылки на происхождение. У некоторых активных заводчиков баны прилетают за рекламу 5-тилетней и более давности, где были слова о продаже на любом языке. Правила соц сети, получается, распространяются и на более ранние публикации. Ну, и если прямые тексты о продаже банят боты, то с косвенными упоминаниями - по жалобам, видимо, от заклятых друзей и конкурентов. ФБ был очень удобной площадкой для продаж, сейчас приходится извращаться, чтобы под бан не попасть на ровном месте. Я альбомы щенков, которым восьмой год пошёл, отредактировала, потому как приходили предупреждения. |
|||
07.08.2019, 10:11 | #19 | |||
|
||||
Местный
|
Может, глупый вопрос, т.к. не заводчик и щенков не продавала...А ...нет альтернативы ФБ? Или только там надо?
|
|||
07.08.2019, 10:20 | #20 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||