Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.08.2019, 03:42 | #41 | |||
|
||||
Местный
|
Barra, спасибо, я уж и сама нашла...
Но вот это (подчёркнуто мною) я не вполне поняла: Цитата:
Ну вот, к примеру, у себя на странице ФБ я размещу новость о продаже помёта. Низзя? |
|||
11.08.2019, 10:59 | #42 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.08.2019, 11:09 | #43 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.08.2019, 11:10 | #44 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
ну да, вот прямо написано же, что можно |
|||
11.08.2019, 13:55 | #45 | |||
|
||||
Местный
|
Я думаю, был какой то тест на Фб, они пытались внедрить алгоритм распознавания предметов на картинке. ну и вот была волна банов вообще ни за что. самый эпичный, что я видела - за фото арбузика. маленький арбузик на фото, ничего не продавали. на своей личной странице.
|
|||
11.08.2019, 18:29 | #46 | |||
|
||||
Местный
|
Фиг его знает, на самом деле.
Потому что там по ссылке - "справочный центр". А в Правилах пользования ("Пользовательское соглашение") формулировка иная https://www.facebook.com/policies/commerce |
|||
11.08.2019, 19:32 | #47 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
11.08.2019, 20:22 | #48 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
По факту - банят и продажи на личных страницах. Иностранные заводчики понемногу уходят на Mewe со своими продажами. Американцы строчат петиции на change. У меня нет однозначной уверенности в том, как в итоге правильно. Фб - весьма сильный инструмент, было бы очень досадно, если продажи там закроются окончательно. Поэтому, конечно, хотелось бы надеяться, но |
|||
12.08.2019, 08:25 | #49 | |||
|
||||
Местный
|
А скажите, пока банов не было, объявления о продажах были бесплатными? Сорри за чайниковский вопрос, меня на ФБ нет, поэтому ничего не знаю.
Я к чему веду-то. Может эти баны прелюдия к тому, что скоро за любые объявления о продажах администрация ФБ станет взимать плату? Это же непаханое поле для того чтоб грести бабло ведрами. А сейчас, как написали выше, у них идет тестирование софта для распознавания объявлений. Как только допилят - сразу введут тарифы. |
|||
12.08.2019, 10:47 | #50 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||