Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.08.2019, 17:18 | #21 | |||
|
||||
Местный
|
Модераторы т.н. ютуба, служба поддержки, 800% это где-нить в Бангалоре или Пакистане, а там люди вообще не из нашей вселенной. Кто с индийской техподдержкой общался, тот поймет. У них вообще другой взгляд на вещи (и не зоо и не наш), а вообще перпендикулярно всему, а рабочие инструкции могут пониматься крайне своеобразно.
Upd. Или (это жежь самая хайтек корпорация из всех хайтеков) модерирует какая-нить машиннообучаемая высокоинтеллектуальная программа, что еще хуже. |
|||
Последний раз редактировалось tihij; 19.08.2019 в 17:24. |
||||
19.08.2019, 17:28 | #22 | |||
|
||||
Местный
|
почитала , напугалась , у меня там пара тысяч видео с защиты все по ссылке . Может несколько видео открыты . Пока все вроде на месте .
Но мне уже страшно . |
|||
19.08.2019, 17:32 | #23 | |||
|
||||
Местный
|
Вот я тоже не хотел бы терять ваш канал, там много всего, что хочется посмотреть на предмет как правильно работать с собакой. Для меня вообще эталон.
|
|||
19.08.2019, 17:36 | #24 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.08.2019, 18:36 | #25 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.08.2019, 20:11 | #26 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
19.08.2019, 20:31 | #27 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.08.2019, 20:39 | #28 | |||
|
||||
Местный
|
Не-а. Тыкалась-тыкалась, но кроме отмазок типа "мы вас все еще проверяем" ничего мне не показали. И, что интересно, более интернетно продвинутые знакомые ничего мне не смогли объяснить. Предлагали только какие-то обходные пути для новой регистрации, а почему такое произошло никто не знает.
|
|||
19.08.2019, 20:41 | #29 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.08.2019, 20:46 | #30 | |||
|
||||
Местный
|
А я типа обиделась и вообще туда больше не пошла. Там еще формулировка такая двусмысленная, не просто "мы проверим ваше фото", а " мы сравним со своими данными", как-то так. С чем сравнивать собираются, с базой Интерпола? Пошли они нафиг.
|
|||