Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.08.2019, 20:50 | #91 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.08.2019, 09:29 | #92 | |||
|
||||
Местный
|
Svarta, Ир, может в ленту приходило от френдов, не помню уже точно где видела. Знаю, что точно на ФБ.
|
|||
23.08.2019, 10:46 | #93 | ||
|
|||
Местный
|
На ФБ есть созданная группа про Урду.
|
||
23.08.2019, 17:14 | #94 | |||
|
||||
Местный
|
То и значит. Щенков тоже оплачивает покупатель, а по итогу они не нужны оказались и снова продаются (тут это никого не возмущает, как и возможность выкупа щенков заводчиком). За доставку (если она имела место быть) покупателю деньги вернуть не предлагали.
|
|||
Последний раз редактировалось Лев_Собакин; 23.08.2019 в 17:18. |
||||
23.08.2019, 17:33 | #95 | |||
|
||||
Местный
|
А деньги за доставку с чего вдруг надо возвращать? Даже при возврате щенков.
Например, если возвращаете товар в магазин, стоимость доставки не возвращается никогда, что логично - это отдельная услуга, и она оказана качественно. |
|||
23.08.2019, 18:16 | #96 | |||
|
||||
Местный
|
Лев_Собакин, доставка всегда за счет покупателя ,
|
|||
23.08.2019, 18:18 | #97 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
собаку, если решил вернуть сам заводчику, то сам и оплачиваешь, но тут поступили правильно и решили сами оплатить, .. |
|||
01.09.2019, 01:58 | #98 | |||
|
||||
Местный
|
На фото лопоухий щенок не жирный, а просто очень сырой, с широкой грудью. Это видно и по объему запястья, который от кондиции никак не зависит. Продавец и покупатель друг друга стоят - кондицию от конституции не отличают, притом, что обе считают себя заводчиками.
|
|||
02.09.2019, 09:17 | #99 | |||
|
||||
Местный
|
Marta+, я не говорю конкретно про этого щенка. У конкретной особи помимо общих закономерностей может быть куча нюансов как в сторону самостоятельного поднятия ушей так и того, что не поднимутся. Надо видеть конкретное животное.
Тут основная претензия вроде не в этом. |
|||
02.09.2019, 14:02 | #100 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Денежные претензии незнакомых мне людей меня абсолютно не интересуют. |
|||