Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.08.2019, 21:55 | #11 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.08.2019, 22:05 | #12 | ||
|
|||
Новичок
|
Да, это нормально. Уши до 6 месяцев могут вставать. - тем более основания ушей уже стояли у щенка, но что она с ушами сделала - только одному богу известно. Так же, на постав ушей влияет полнота щенка, а как видно на её фото и видео - щенок очень перегружен, плюс не сбалансированное питание. Так же ей было сказано, что уши у данного щенка очень большие, на что она сказала - проблем нет, поставлю. Потом выяснилось, что очень и очень много щенков и заводчиков пострадало от Натальи Ивановой(Демираль). По всей России скупает щенков, объявляет брак, поливает грязью и щенков продаёт, слышал, что даже усыпляла некоторых щенков.
По ссылкам и в комментариях все написано. |
||
19.08.2019, 22:05 | #13 | |||
|
||||
Местный
|
Хайрон Хатс, в ВК и на фб куча ссылок с аналогичными случаями. До продажи двух щенков не проверяли покупателя в инете?
|
|||
19.08.2019, 22:08 | #14 | ||
|
|||
Новичок
|
Данный покупатель был очень культурен и приятен в общении и так же до 5.5 месяцев - так же была очень культурна и вежлива, что даже в мыслях плохого не было. Потом узналось, что Наталья Иванова со всеми заводчиками была очень культурна и вежлива, а потом - становилась совсем другим человеком.
|
||
19.08.2019, 22:10 | #15 | ||
|
|||
Местный
|
Я прочитала
Цитата:
И если реально продать в своем регионе, то зачем бесплатно отправлять заводчикам, мучая подрощенных щенков доставкой через всю страну? |
||
19.08.2019, 22:15 | #16 | ||
|
|||
Новичок
|
Повторюсь - это была её инициатива отправить к нам обратно щенков, но получив деньги за доставку - испарилась. Денег нам от неё не надо. Просто предупреждаю людей, что бы были оккуратны. В сообществе восточноевропейских овчарок уже все о ней знают, что она за человек, только почему то все молчали до нашего случая, а потом выяснилось, что пострадавших не один человек и не два. В известных питомниках брала щенков, объявляла брак, заводчикам не удавалось вернуть щенков обратно, судьба щенков не известна.
|
||
19.08.2019, 22:46 | #17 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
20.08.2019, 01:20 | #18 | |||
|
||||
Планета Земля
|
Цитата:
Только есть одно такое ЖИРНОЕ НО... зачем тогда просить денег на отправку обратно и после получения сливаться? Не смотрела - какие суммы по перевозке? ***** посмотрела. по ссылке в контакте - 8000р., ниче так прибавка к бюджету. На мошенничество тянет. Надо всем скооперироваться и подать на нее иски в суд. Хз как лучше совместный или от каждого свой.(?) |
|||
Последний раз редактировалось Ольгуньчик; 20.08.2019 в 01:26. |
||||
20.08.2019, 06:03 | #19 | |||
|
||||
Местный
|
А мне вот интересно, что это за развлечение такое-купить щенка, кормить его несколько месяцев, а потом продавать, наверное, практически за ту же цену. Не думаю, что щенков ВЕО она покупала сильно дешевле, чем за 20 тыс. Да ведь еще несколько месяцев надо было кормить? Да и щенков , я так поняла, не один и не два прошли через ее руки. Прикарманенные за возврат деньги и есть конечная цель? Не верю, что на этом разжиться можно. В чем прикол сего поведения? Сколько ни думаю, ничего путного не надумала.
|
|||
20.08.2019, 06:49 | #20 | |||
|
||||
Местный
|
Я так понимаю, раз у нее питомник, она не хочет оставлять собаку, которая не принесет практической пользы и которую надо просто всю жизнь кормить. Подрос щенок, она видит что толк из него не выйдет, что он балласт и лишний рот в питомнике. Раз продали такого (себя она в этом не винит разумеется) - наказать продавцов, и продать собаку. Заводчик тоже себя не винит - продавал щенка нормального, без видимых проблем. Скорее всего этот конфликт из разряда "ты обещал мне звезду выставок, а ему хоря эксперт поставил, забери свою дворнягу!". Только в таком вот виде, где изначально всего этого не говорилось и не обещалось, потому что засмеют.
|
|||
Последний раз редактировалось Наталья и Ричи; 20.08.2019 в 06:52. |
||||