Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.08.2019, 14:26 | #51 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Правда у меня тоже еще недавно было 4 собаки (теперь 3) и юридически - питомник. Собаки в доме, под рукой всегда, спят на кровати - кто хочет... Тех, кто не участвует в разведении - не продаю, живут дома спокойно и счастливо. |
|||
21.08.2019, 00:11 | #52 | |||
|
||||
Планета Земля
|
Цитата:
А что плохого в том, что собаку предпочли продать для разведения а не "на диван"? Ведь без разведения и пород не будет. |
|||
21.08.2019, 04:15 | #53 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.08.2019, 06:50 | #54 | |||
|
||||
Местный
|
В СССР в любительском собаководстве такого питомников таких как сейчас не было, или было очень мало, породное собаководство было в основном все домашнее. И не пропало). Я ничего не имею против питомников, я лишь думаю, что самой собаке лучше с хозяином.
|
|||
21.08.2019, 06:56 | #55 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
может быть под сомнением. Мне кажется сейчас просто владельцы совсем не горят желанием "разводить" свою собаку. Ну многие из тех кого я знаю. Я вот из их числа. Но тема-то не об этом. |
|||
21.08.2019, 07:06 | #56 | |||
|
||||
Местный
|
Так и тогда многие этим не занимались, только те, кому нравится. Правда не было столько бюрократии. Оценки на выставки и родословной достаточно было для вязки. ну кому нужно - ОКД может быть. Хозяин не должен был сдавать экзамены. Я про РКФ-овскую бюрократию. Пока все оформишь как нужно - скончаться можно с тоски
|
|||
21.08.2019, 07:13 | #57 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Так и сейчас практически тоже самое. Только у рабочих пород заморочки с дрессировкой. У НО керунги всякие еще. А так чтоб мне своих повязать, оценка с выставки, родуха и вроде Т тест пройти, но точно не помню надо или нет. Минимальный набор. |
|||
21.08.2019, 07:28 | #58 | |||
|
||||
Местный
|
Помоему есть еще оформление документов на зводскую приставку, если проще и питомник с экзаменами для владельца если посложнее. И что-то это усе очень муторно. Кобеля проще, да. Марку только надо заранее заказать
|
|||
21.08.2019, 07:31 | #59 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вроде сейчас марок для кобелей нет. Или опять ввели? |
|||
21.08.2019, 07:38 | #60 | |||
|