Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.08.2019, 22:09 | #71 | ||
|
|||
Местный
|
ALEX_spb, случилось так,как случилось,но факт присвоения денег имеет место быть,о чем и сказали,что считаю правильным.
|
||
21.08.2019, 22:53 | #72 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.08.2019, 22:56 | #73 | ||
|
|||
Местный
|
ALEX_spb, а остальное обсуждать нет смысла,ибо человек пришел,чтобы донести этот факт...
|
||
21.08.2019, 23:04 | #74 | |||
|
||||
Местный
|
имеете право.
Склероз накрыл - не могу вспомнить фамилию женщины, которая скупала у всех щенков разных пород, а потом в жутком состоянии их выкупали-забирали (если они еще живы были). В инете было море информации, но некоторым совершенно не мешало продолжать продавать ей щенков, мало того - еще и защищать. Пользователь форума Дюкова тоже продала ей двух немецких овчарок. |
|||
21.08.2019, 23:38 | #75 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
ALEX_spb, да ладно, у нас вон Абрамова, уж кажется все про нее знают, но ей продолжают продавать и отдавать щенков типа для разведения, она даже некоторых выставляет, а выцепить от нее живой собаку практически не реально...
|
|||
21.08.2019, 23:47 | #76 | ||
|
|||
Местный
|
ALEX_spb, следуя Вашей логике ,писать вообще не надо было?Вот чтобы склероз не накрывал,крупными буквами написали и питомник ,и фамилию...что не так то...
|
||
22.08.2019, 00:29 | #77 | |||
|
||||
Местный
|
странный вывод, ну да ладно.. я пытаюсь донести, что проверять куда продаешь нужно ДО продажи щенков. Просто в семью (без выставок и разведения) продаешь собаку и то в разговоре выясняешь аккуратно - где щенка будут содержать, как гулять-кормить (ну если не 5 минутами ограничиваешься в разговоре), а уж пробить в инете питомник на порядочность - это совсем просто. Но если задача просто продать щенка - нет проблем, пусть продают, это выбор заводчика. В инете как минимум 3 случая ровно такого же отношения к купленным щенкам в этом псковском питомнике и думаю, что те темы и эта - не последние... как покупала она щенков, так и будет покупать у тех, кто готов продать. Вот - как пример
Про мой склероз - мило, спасибо. Не было нужды запоминать, тем более эта скандальная женщина несколько раз меняла имя в соцсетях - в рассрочки и под пометы я щенков не продаю, а по другому она и не покупала. |
|||
22.08.2019, 00:43 | #78 | ||
|
|||
Местный
|
ALEX_spb, "Задним умом всяк крепок"...
|
||
Последний раз редактировалось ИннаСкво; 22.08.2019 в 00:47. |
|||
22.08.2019, 08:49 | #79 | |||
|
||||
Местный
|
ALEX_spb, Свет, ты про Урду пишешь? она сейчас под следствием, вроде арестовали ее.
|
|||
22.08.2019, 09:32 | #80 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||