Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.09.2019, 10:33 | #21 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.09.2019, 11:07 | #22 | ||
|
|||
Заблокирован
|
bpevbyrf, пару десятков нет уж так живу и надеюсь и дальше буду...
|
||
19.09.2019, 11:17 | #23 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.09.2019, 11:27 | #24 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Люка, отношение общества зависит от того, в какую сторону это отношение гнут, в 80-90 была нехватка продуктов, так даже были статьи и многие люди искренне считали, что колбасы в магазинах нет, потому что ее собаки сьели... понадобиться у власти стоящим, отвлечь от чего либо и снова владельцы собак будут козлами отпущения, и не только они естественно. Это конечно не значит что надо хамить, надо позволять собакам нападать на людей или других собак, но и определенная разумность должна быть...
|
|||
19.09.2019, 11:54 | #25 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А вот у меня год собаки не было - я была дикарем? А как снова появилась, сразу цивилизованный человек? А если меня в принципе бесповодочные собаки в людных местах среди большого количества народа раздражают - я дикарь? Хотелось бы поточнее критерии понять |
|||
19.09.2019, 13:38 | #26 | |||
|
||||
Новичок
|
Спасибо огромное, что разъяснили подробно.
Стоп-кадр прикрепляю. Вся проблема в том, что если бы собака не агрессировала, то и вопросов бы не возникло поводырь она или нет. Но увы, собака Надежды Хрипуновой, неоднократно кусала других питомцев... Поэтому многие владельцы собак и просят выгуливать на поводке. А в ответ получают аргументы, что она поводырь... И выгул частенько происходит рядом с детской площадкой. |
|||
19.09.2019, 13:38 | #27 | |||
|
||||
Новичок
|
|
|||
19.09.2019, 13:40 | #28 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И да-облагороженные парки тоже "участки природы",только там есть установленные правила(какой ужас!) и если доказывать свою правоту,то точно не отмазками -"собака проводник,гадит где хочет" а тем,что за собой убирать надо! |
|||
19.09.2019, 13:40 | #29 | |||
|
||||
Новичок
|
Спасибо огромное, что разъяснили подробно.
Стоп-кадр прикрепляю. Вся проблема в том, что если бы собака не агрессировала, то и вопросов бы не возникло поводырь она или нет. Но увы, собака Надежды Хрипуновой, неоднократно кусала других питомцев... Поэтому многие владельцы собак и просят выгуливать на поводке. А в ответ получают аргументы, что она поводырь... И выгул частенько происходит рядом с детской площадкой. |
|||
19.09.2019, 13:45 | #30 | |||
|
||||
Новичок
|
|
|||