Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.09.2019, 10:03 | #61 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
22.09.2019, 16:44 | #62 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но такая ситуация была, как нарочно, сегодня утром. Идем в лес, по тротуару, там надо дойти метров 200, с одной стороны малооживленная проезжая часть, с другой стороны заросший овраг. Это еще не лес, но и не совсем город. Утро, все спят, машин нет. Я свою с поводка отпустил, вдруг навстречу выходит женщина с незнакомой НО, тоже без поводка. Увидев нас пристегивает свою, я свою тоже пристегнул, поскольку обойти можно только по проезжей части. Расходимся на тротуаре шириной около метра . Женщина недальновидно поставила свою собаку у левой ноги, я свою поставил справа, чтобы самому оказаться между собаками. Ну и что? Предсказуемый результат! Женщина напряглась, ее немка тоже и ощетинилась, несмотря на уговоры "нельзя, нельзя, нельзя..." на минимальной дистанции последовал бросок, а Кари даже отскочить некуда Удержать поводком от броска или вернуть в полете она псину не смогла. Пришлось немку изящным движением колена отправлять к хозяйке в ОП. Вот и нафига мне это надо? Лучше бы отправил свою без поводка по оврагу, ничего не рассыпалась бы... |
|||
22.09.2019, 17:29 | #63 | |||
|
||||
Местный
|
Ни один вариант мне не нравиться:) Первое что на месте владелицы НО я откуда вышла, туда бы и зашла пока вы не прошли. Второе на Вашем месте это опасно в городе собаку с поводка спускать в плохо просматриваемых местах, например перед поворотами.Если НО вдруг вышел, поворот был?
|
|||
22.09.2019, 20:33 | #64 | |||
|
||||
Местный
|
Да и обочина у оврага наверняка есть. Можно было отойти туда и пропустить их.
|
|||
22.09.2019, 20:51 | #65 | |||
|
||||
pitbull,whippet,malinois
|
Цитата:
|
|||
22.09.2019, 21:01 | #66 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
22.09.2019, 22:05 | #67 | |||
|
||||
Местный
|
вы написали что"вдруг навстречу выходит женщина с НО" поэтому и сделала такой вывод, был поворот.Я в любые кусты залезу, и в овраг спущусь. Собаке доверяй, но мы должны за них отвечать и думать.
|
|||
23.09.2019, 00:40 | #68 | |||
|
||||
Местный
|
Тоже. Накопленное раздражение становится хроническим и при выходе за пределы города одномоментно не исчезает. Кроме то, это влияние города охватывает еще и значительную территорию за его пределами. Так что москвичам и проживание в ближнем подмосковье не сильно помогает. Для полного психологического комфорта надо уезжать в дальние края. Но там теряются материальные преимущества столичных жителей. Так что, или-или...
|
|||
23.09.2019, 03:36 | #69 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Интересная теория... |
|||