Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.10.2019, 13:19 | #111 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.10.2019, 13:22 | #112 | |||
|
||||
Местный
|
Гораздо вероятнее хаскометис в энном поколении. Вот если собака перелиняет в сплошную коричневую, тогда да, можно будет думать в сторону лабродоров. А пока она по окрасу (зимний нос, шоколад, агути-окрас) укладывается в хаскометиса, которых разводят "в себе".
|
|||
11.10.2019, 13:35 | #113 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вы вместе с хозяином приучали собаку? |
|||
11.10.2019, 13:37 | #114 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот я себе ставлю такую цель - чтобы человек встал с дивана и хоть гулять начал. Просто выходить на улицу. Но его-то надо чем-то мотивировать, так как он не видит - зачем. Я и пытаюсь что-то придумать. Это не самоцель. Это попытка показать человеку, что есть благорордные и высокие цели, ради которых можно бороться. Можно и другое предложить - например, обучить свою дворняжку и принять участие в мероприятиях по пристройству, которые проводят фонды помощи животным, или вот, участвовать в уборке от мусора природных объектов. И это озвучивалось, и человек ещё не проникся, но задумался вроде, что и он может пользу принести. Я, может грубо действую и излишне прямолинейно. Может, воспользовался проблеском интереса и тащу чересчур. Сам этого опасаюсь. Конечно, не его. Я просто пытаюсь показать, что оно вообще есть. Возможно, я ошибаюсь. Но просто поддержка не сработала. Начал тащить и подталкивать. Сдвиг есть, хоть и небольшой. |
|||
11.10.2019, 13:44 | #115 | |||
|
||||
Местный
|
Гхыр Имрюкович, а кстати, как хозяин то относится к тому, чтоб собака стала более общительной?
Отож множество народа специальные усилия прилагают, чтоб собака была " их и только их", ревностно не разрешают гладить и играть.))) |
|||
11.10.2019, 13:48 | #116 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Насчёт испугалась-зарычала. У неё такая реакция на всё новое и непонятное. Первое -с рыком отскочить, потом залаять. потом уже, подойти осторожно, если оно не шевелится, понюхать. Она не убегает, не прячется, кроме нескольких случаев на улице. |
|||
11.10.2019, 13:58 | #117 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
11.10.2019, 13:59 | #118 | |||
|
||||
Местный
|
вот это для тусовок с людьми, канеш, имхо, не очень... Ну типа люди сразу пугаться будут, стесняться того, что испугались и т.п...
У вас пока как с предсказаниями, чего собака испугаться может? ))) Мож ее предупреждать? Типа, смотри-ка, щас ща поворотом пень будет, готовься, я пойду пень смотреть, а ты жди меня и не отсвечивай. Рвануть тельняшку на груди, победно рассмотреть пень. Моя собака в это время, например, очень стеснялась, типа " хозяйка с дуба рухнула"... Но не шарахается и не орет, тихо офигевает))) |
|||
Последний раз редактировалось Molya; 11.10.2019 в 14:01. |
||||
11.10.2019, 14:02 | #119 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.10.2019, 14:07 | #120 | |||
|