Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.10.2019, 14:11 | #121 | |||
|
||||
Местный
|
Хочет приличную, социализированную собаку, которая не будет никому мешать и никого пугать. И сам хочет слиться с местностью, и собаку замаскировать.
|
|||
11.10.2019, 14:14 | #122 | |||
|
||||
Местный
|
Но слова "Ах, какая у вас милая и необычная собачка" ему приятны
|
|||
11.10.2019, 14:20 | #123 | |||
|
||||
Местный
|
о, ну это порода правильно выбрана под такое!
У меня дворняжечка была, правда уж лет 20 назад, так за ней если по городу ходить - буквально " ниндзя-маскировка".))) Очень круто- животное не боятся, ну и если уж таки маскировка не сработала, то предъявляешь собаку на 10 кг и " какие деньги и любовь - я с собакой гуляю! Говорите тише, руками не машите - собаку мне напугаете!")))) Но постарше собачка была- где-то 6-7 месяцев. |
|||
11.10.2019, 14:22 | #124 | |||
|
||||
Местный
|
Гхыр Имрюкович,
я как человек с "той стороны" скажу, что все привнесенное извне, никогда не заполнит то, что внутри. Вы не сможете ответить на вопрос "Зачем?". Вы не сможете создать мотивацию словами или вытаскиванием. Вы большой молодец, что прикладываете столько усилий. Это не совсем по теме форума, чтобы углубляться, но думаю, вам стоит поискать немного теории по теме поддержки. Потому что подталкивать - это отлично, но тащить, забирая инициативу - увы. Вы просто рано или поздно сами эмоционально выгорите, и уже не сможете помочь близкому. |
|||
11.10.2019, 14:39 | #125 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
а второй-то с шоколадом кто?
но окрас и правда, пока не очень понятный.. на первом фото вообще, в лиловый отдает согласна с Лиаро, надо подождать, пока перелиняет |
|||
11.10.2019, 14:42 | #126 | |||
|
||||
Местный
|
Просто есть предположение, что мамка - цепная хаська, которая регулярно щенится от "проходимцев"
|
|||
11.10.2019, 14:46 | #127 | |||
|
||||
Местный
|
Это я тоже понимаю. Пока человек закрывается. Он сидит там, в своей боли, и не верит, что есть что-то кроме неё. Пытаюсь показать, что есть. Что можно позволить миру внести что-то внутрь, не обязательно это будет опять боль, может и хорошее что-то.
|
|||
11.10.2019, 14:49 | #128 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.10.2019, 14:50 | #129 | |||
|
||||
Местный
|
В таком состоянии даже просто разговаривать сложно, только стена непонимания, а уж что то сделать..должно что то произойто такое очень невероятно хорошее именно для этого человека..сложно это всё, невероятно сложно
|
|||
11.10.2019, 14:50 | #130 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Цитата:
необязательно ведь ограничиваться поисками специалиста только в своем городе, сейчас очень распространены удаленные консультации.. |
|||