Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.12.2019, 12:24 | #211 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось Гхыр Имрюкович; 08.12.2019 в 12:27. |
||||
08.12.2019, 12:37 | #212 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Причём настоящие породники, не признающие нечистокровного разведения, вроде как в шутку, но предлагают поискать "там" ещё таких и вывести новую породу )) Две недели назад в соседний двор подкинули щенят, с купированными ушами - но как выглядят, неизвестно пока. а может, их ликвидировали уже... Это мне вчера та дама сказала, которой Рону подкинули. |
|||
Последний раз редактировалось Гхыр Имрюкович; 08.12.2019 в 12:49. |
||||
08.12.2019, 13:13 | #213 | |||
|
||||
Местный
|
Мне только что сообщила дама, нашедшая Рону, что кроме цепной хаски, щенящейся регулярно от всяких проходимцев у одних соседей, у других соседей есть веймаранер, убегавший весной. Предположительное время рождения Роны - начало-середина июля. Бинго?
А маленький рост может быть следствием плохого питания? Она как велосипед была, и на задние ноги падала. |
|||
Последний раз редактировалось Гхыр Имрюкович; 08.12.2019 в 13:16. |
||||
08.12.2019, 14:26 | #214 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
08.12.2019, 18:43 | #215 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.12.2019, 00:42 | #216 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
В самом начале, как-то гуляя, я, ради поддержания беседы на тему, отличающуюся от обычного "всё плохо, ничего не хочу", предложил выдумать породу, да к тому-же уже надоело отвечать народу что это дворняжка, да, вот такая красивая, но точно дворняжка, и да, мы разбираемся и точно знаем, что ... и т.д. И вот, поскольку хозяин когда-то интересовался французским языком, а щенку нам отдала Марина, я предложил подобрать что-то вроде Маринина собака, или морская собака. Короче, извиняюсь за мой французский - ни в зуб ногой ), вышло что-то вроде Шен де ла мер. Понравилось, как звучит. Ну, дальше легенду обдумываем. Откуда бы оно у нас? Дак откуда же, ясно, с Канады, где ж ещё поблизости французские названия могут быть? Ну, и решили - местная аборигенная порода из глухой деревни с побережья Канады. всяким хасям родич, но не совсем. ФЦИ не признана, но подумывают )) Самая хохма была, когда кто-то из инетовских приятелей хозяина написал - что да, он загуглил, порода классная )) Я чуть сам гуглить не побежал ))) |
|||
09.12.2019, 00:50 | #217 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось Гхыр Имрюкович; 09.12.2019 в 00:58. |
||||
09.12.2019, 02:29 | #218 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
09.12.2019, 02:47 | #219 | |||
|
||||
Местный
|
Ух ты ж, вот это красавец! Похоже, вы подарили мне мечту...
Пошёл гуглить )) |
|||
Последний раз редактировалось Гхыр Имрюкович; 09.12.2019 в 02:49. |
||||
09.12.2019, 13:46 | #220 | |||
|
||||
Местный
|
Гхыр Имрюкович, если захотите вернуться к морской породе, то правильенее будет "шьен де ла мер". Почти как щен.
|
|||