Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.10.2019, 15:21 | #31 | |||
|
||||
Я!
|
|
|||
09.10.2019, 15:32 | #32 | |||
|
||||
Местный
|
Гхыр Имрюкович, бабульки это может наученное. У меня собака шарахались от сердобольных женщин/бабулек очень старательно.
Они к ней руки тянут- ай, ай! Какая собачка! Собачка улетает на 3 метра и там стоит с горестным видом. -это она от людей натерпелась! -ахают тетки. Тут то их и брать бы тепленькими - пусть дают еду, деньги, квартиры переписывают. А я чет затупила... Ну и вообще шарахательная собака у меня например, с годами сгладилось чутка. |
|||
09.10.2019, 15:36 | #33 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.10.2019, 15:40 | #34 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.10.2019, 15:43 | #35 | |||
|
||||
Я!
|
|
|||
09.10.2019, 15:47 | #36 | |||
|
||||
Местный
|
Ну, на счёт всем и абсолютно, я тоже сомневаюсь. Просто боюсь, что вырастет злобной. Нужно вырастить её доброй, коммуникабельной, человекоориентированной, общительной собакой. Такая вот у неё задача по жизни ))В идеале - хотелось бы из неё поисковика сделать. Нос проверяли, уже сейчас она им пользуется по назначению, лучше, чем мои декорашки.
Для поисковика, кроме носа, нужно ещё дружелюбие ко всем людям. Значит, и доверие? |
|||
09.10.2019, 15:52 | #37 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.10.2019, 15:56 | #38 | |||
|
||||
Я!
|
Просто вспомнилось. В лихие 90-е, один мой человекоориентированный засранец сбегал к пивному ларьку клянчить воблу. Зайчика сам научился делать, мужики пивные на это лучше покупались. А я все удивлялась, чего от собаки так рыбой разит, пока добрые люди не подсказали, куда он гулять бегает.
|
|||
09.10.2019, 15:56 | #39 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Задача у неё - спасти человека, стать якорем, который удержит на этом свете и по возможности - выведет обратно в жизнь. Если и к людям выведет, то совсем хорошо. Человек этот уже отреагировал на неё и на ситуацию положительно, более того, он сам её выбрал, впервые за год вынырнул из своего состояния... И хотя не всё позади, и всякого ещё предстоит... Я надеюсь, мы справимся. Вот поэтому и нужно её растить дружелюбной. Хотя она уже показала, что одно её присутствие не даёт человеку идти на дно. Уже держит его. |
|||
09.10.2019, 16:01 | #40 | |||
|
||||
Местный
|
Да, я тоже побаиваюсь, но всё же надеюсь. Поэтому и спрашиваю - у кого есть опыт, любые советы, любые приёмы, которые нас будут двигать в эту сторону, чрезвычайно ценны для нас.
Изначально имеем, что имеем. Щен этот заглянул в душу человека, который не хотел жить. И теперь я хочу максимально облегчить им путь к жизни. |
|||