Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.10.2019, 20:26 | #1041 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Так поведайте мне, что происходило унутрях питов, когда их разводили как бойцовых собак? Какие такие механизмы использовались, чтобы культивировать у высокосоциального животного желание убивать себе подобных? |
|||
16.10.2019, 20:33 | #1042 | |||
|
||||
Местный
|
Моя собака нравится людям. Без поводка она в отдалении от людей. В приближении к месту скопления людей она берется на поводок, чтобы люди не переживали. И людям она нравится, потому что ей улыбаются, задают вопросы и достаточно часто просят разрешения погладить и дать погладить ребенку.
|
|||
16.10.2019, 20:35 | #1043 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.10.2019, 21:06 | #1044 | |||
|
||||
Местный
|
Из двух спорящих один точно не умен, другой не совсем порядочен, это старая притча. Я не хочу тратить время на то, что известно давно, и достаточно информации и в печатных изданиях и в интернете. Тем более, что здесь нет тех, кому история породы или сама порода действительно интересны. Мои ответы лишь ради того, чтобы посторонние читающие не думали, что та чушь, которая здесь иногда пишется об аст, имеет под собой какую-то почву. И все.
|
|||
16.10.2019, 21:09 | #1045 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
bpevbyrf, Илон, зря ты что-то пытаешься объяснить и доказать.
Честно. Я не делаю это уже наверно лет 10. |
|||
16.10.2019, 21:12 | #1046 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.10.2019, 21:13 | #1047 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.10.2019, 21:14 | #1048 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Хотя, я достаточно уже уделила внимания, ты права. Спасибо, дорогая:)) |
|||
16.10.2019, 21:18 | #1049 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
ага. Именно что. И при этом стаффисты стоят насмерть: нет, нет, наши совсем не такие, совсем-совсем не питы, нисколечко не питы, в них нет ничего питячьего, они совсем другие! Ста лет не прошло с разделения пород, но совсем-совсем другие, совсем!
на бестаффе вот читаю текст человека - судья, заводчик, и текст не в Московском комсомольце, а на породном ******* - и думаю: так чего, верить иль не верить? http://bestaff.ru/bull-and-terriers/...9-amstaff.html |
|||
16.10.2019, 21:22 | #1050 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||