Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.10.2019, 22:00 | #1081 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.10.2019, 22:01 | #1082 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.10.2019, 22:03 | #1083 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.10.2019, 22:04 | #1084 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.10.2019, 22:04 | #1085 | |||
|
||||
Местный
|
Не поверите, но есть!
Мой сосед по даче однажды вознамерился показать моей маме, как правильно косить участок. Пришёл к нам, встал около мамы, взял косу, как размахнётся! Моя тогдашняя собака, ни разу не питостафф, а всего лишь английский кокер, взлетел с крыльца и приземлился зубами в ноге у соседа. После того, как ногу обработали, извинились 1000 раз, сосед сказал: -Годная собака!!! Я вам весь участок выкошу под ноль, только кобеля уберите!! |
|||
16.10.2019, 22:05 | #1086 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А так за терьеров наша соседская дрт, например, довольно " детская" собака - ей как чего непонятно она кверху пузом падает моментально и лежит. Маленьких детей это озадачивает. Тут уже за дитем смотреть надо, чтоб дитё собаку не подпортило. * Фейспалм.жпг* |
|||
16.10.2019, 22:05 | #1087 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.10.2019, 22:07 | #1088 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
16.10.2019, 22:08 | #1089 | |||
|
||||
Местный
|
Наталья и Ричи, вы так шутите?))) Ко мне только за сегодняшний вечер потискать собак, двух стаффок подошли двое. Ну ваша то конечно блестит, а наши по уши в крови и говне судя по всему.
Сегодняшняя прогулка: только вышли со двора, напала дворняга выше моих см на 10 в холке, тощая правда. Швырялась младшей прям в морду, а та просто стояла, старшая вопросительно посмотрела на меня, я сказала нечо с дураками связываться пошли бабы и мы пошли, обе собаки на провисших поводках. Спускаемся к гаражам, там дворянин с хозом, р туалится не захотел полетел с рыком и это на девок которые на него даже внимания не обратили, был отозван хозом с вопросом не желает ли пес пойти на фарш раз такой смелый. На мосту через реку кто-то прикормил кота, кот приходит прямо в девок берет дань печенью и отходит, поначалу младшая пыталась его пугать, а щас только лапкой трогает. В полях без поводков не реагировали на людей, велосипеды и собак, занимались со мной и бегали за мячем. Познакомились с 7 мес питоськой. По дороге домой гладились с тетенькой и с толпой подростков. Шли мимо школы понюхались с местным самовыгулом в темноте я даже не разобрала его породную принадлежность, но вчера он нас там же облаивал с далека. Сегодня сам подошел. На подъезде сидел пьяндылыга сосед. Гладились еще и с ним, видили его первый раз в жизни. Собаки из одной линии, одного, питомника у одного владельца, но выращивание разное, Мурка с 2 мес в семье, Барсик (сука) с 9 после возврата заводчику попала ко мне. А любоф и неконфликтность одинаковые. Кто может так здорово погулять и не в одной из ситуаций даже поводок не натянуть?))) Вот такие мы долбоящеры со своими монстрами. |
|||
16.10.2019, 22:08 | #1090 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||