Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.10.2019, 22:29 | #1101 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.10.2019, 22:30 | #1102 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.10.2019, 22:31 | #1103 | |||
|
||||
Местный
|
И не говорите) да ещё своих псинок подпихивают, «или, поздоровайся»)))
У нас рядом колледж и парк, часто мамы ( с младшими детьми) ждут Чад. Так вот одна специально потом приходила когда мы гуляли, с Кляксой дурачилась. Мне надо было бежать от них? Извините, не в курсе была) да и Клякса б меня не поняла))) а недавно Клякса вообще учудила-(мы живем между ресторанами), я вышла, две на поводках, Кляксон сзади. Оборачиваюсь-нет ее, что б долго не писать как я стояла и думала куда делась собака на 10 метрах, смотрю, ее из ресто выводят, она уже на кухню пошла))) клиенты ухахатывались)))) |
|||
16.10.2019, 22:32 | #1104 | |||
|
||||
Местный
|
Моя подруга своего спаниеля переселила в сад, когда малой начал ходить.жраться начал. При этом спокойно отдавала мне его нянчить, к двум минибулям)
|
|||
16.10.2019, 22:33 | #1105 | |||
|
||||
Местный
|
По дуге то это понятно. Они создания резкие. Но я всегда замечу что он взглядом держит, или напрягся, или хвост задрожал. Всегда что-то есть. А тут - ровно ведь
|
|||
16.10.2019, 22:35 | #1106 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вторая часть -- по сути обвинение в сексизме на приведенном основании -- вообще смешно. Ну да, эту фразу (хоть в контексте, хоть без) можно объявить таковой (оскорбительной для всех порядочных женщин), однако скорее это лакмусовая бумажка степени вашей натурализации в определенной среде в Америке (именно так) - перестроившиеся под влиянием тамошних ценностных установок мозги, мироощущение, психология … Ну что, в принципе рад за вас, искренне - Живете! |
|||
Последний раз редактировалось tihij; 16.10.2019 в 22:39. |
||||
16.10.2019, 22:39 | #1107 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ситуация в английских кокерах, примерно, такая же, как и у спрингеров, в целом собаки приличные, что бенчи, что филды. Придурки, конечно, бывают, но в пределах статистической погрешности. У амкокеров гораздо хуже, но те чистые декораты. Что с них взять. У бойкин и филд - наоборот, все намного приличнее, но там большинство собак рабочие. А вот с кламберами и велшами у меня выборка небольшая, те, что попадались - нормальные собаки, породные. |
|||
16.10.2019, 22:40 | #1108 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
16.10.2019, 22:47 | #1109 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У меня и в России, нет и никогда не было знакомых женщин, для которых "бить морды" в порядке вещей. Это нонсенс. И не надо мне говорить, что в России приличные, воспитанные женщины бьют друг друг морды. Не оскорбляйте российских женщин. И да, подобное - может быть нормой, в определенных кругах, что в России, что в Америке, что в Европе. Но эти круги назвать цивилизованными никак нельзя. А я спрашивала про юрисдикцию. Вы так и не ответили на вопрос: в какой юрисдикции наносить телесные повреждения и стрелять в людей в ответ на хамство - является нормой? |
|||
Последний раз редактировалось Антена; 16.10.2019 в 22:50. |
||||
16.10.2019, 22:49 | #1110 | |||
|
||||
Местный
|
Видно)просто нужно знать,куда смотреть).Я вернулась к булям после большого перерыва,но взяла уже миника,ротти наш был возрастным,мелкого снисходительно терпел.У мужа опыт был только с ротвейлерами,и он искренне не понимал,за что я буля одёргиваю,повзрослевшего,когда он, вроде безобидно,стоял над спящим ротваком,только со временем и появлением ещё одной булки он научился видеть.Пы.сы - драк не было с ротти никогда,он спокойно свои 13 лет прожил в окружении бультерьеров).
|
|||