Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
рыжий меченосец
|
Цитата:
![]() Shess, а вы не могли бы уточнить, вы всех терьеров в виду имеете, или каких-то определённых? Просто вот у меня уже второй терьер, и ни у первого, ни у второго и близко не было и нет желания "общаться с кем угодно", и уж тем более "забив на хозяина". Оба моих терьера одинаковы в этом плане - с теми, кто им знаком и симпатичен - да, пообщается с радостью и за милую душу, а вот с чужими может держаться весьма прохладно и\или строго, в зависимости от ситуации. Ни о какой "всеобщей любви ко всем встречным-поперечным" у нас и речи нет, да я бы с ума сошла с такой собакой ![]() Вон, однажды поспорили с моим хорошим знакомым, тогда ещё был жив мой первый ирландец, - знакомый говорит - "давай мне поводок, и твой пёс со мной пойдёт, он же меня знает". "Ну, попробуй ![]() ![]() Так что вы меня очень удивили такой характеристикой терьеров. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Собаки как собаки),со своими особенностями.Були не единственная порода,в которой коблы,подрастая,пытаются вожака на слабо проверить.Просто язык жестов разный.Буль тип,в массе,делает молча,фоксы ор такой подымают,что,кажется,на ленты уже распустили друг друга,а по факту-ни единой дырки,поорали,на дыбах постояли,клубком покатались и разошлись).
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ааа, ну тогда ладно. Вопрос снимается.
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну да ладно. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Soul, мелкий в открытую никогда не пытался передел затеять,возможно,и в тихую бы не рискнул,думаете,был смысл проверить? Я знаю,что вот такое залипание может стать проблемой,поэтому считаю необходимым отвлечь собаку.Ротти был ярым пацифистом,мне кобелиные разборки в доме не нужны были ни тогда,ни сейчас.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Антена, это жестокий офф, но вы что, правда никогда не встречали женской агрессии? и да, вплоть до распускания рук - с полной уверенностью, что им в ответ не прилетит, онижеженщины. А если наезд на женщину же - то или онижестарше, или онижемаленькие. Омерзительные визгливые интонации, грубость и агрессивность движений, причем заводятся на мелочах с полоборота (как терьеры, ага) и угомониться не могут даже после разрешения ситуации и даже в их пользу?
я в театре работаю. В ТЕАТРЕ! Куда ходит по статистике 2% населения. И какбэ не маргиналов. Так я их каждый день вижу. То им неловко пальто взяли в гардеробе, то пакет целлофановый попросили сдать, то в фойе душно, то из кондиционера дует, то буфет дорогой, то программка мелко напечатана. Начинается с вроде как вежливого обращения - правда, с интонацией "почему у вас сметана дороже, чем в соседнем ларьке", - но если сразу не загасить, идет такой прессинг, что прессуемого хочется идти отбивать ногами. И в общм на фоне этого я вот совершенно не удивлена, что тетенька спустила собаку на дразнившую ее пару. Совершенно не. И аргумент "женщины более эмоциональны" тут да, увы, работает. Женщины ни фига не более эмоциональны, женщины просто более распущенны в силу принятых в современном обществе стереотипов. Но они культивируют в себе эту эмоциональность. Вот и. ну, собственно, последние страницы темы мы это наблюдаем в полный рост, да. |
|||
![]() |
![]() |