Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Может амкокер? Был такой период. Я помню.
Жрались они не по детски. ![]() Цитата:
Скорее всего. У породы закрепилась "репутация". ![]() То же самое с "бойцовскими породами", к коим причесляют всех подряд. Тоже "репутация" со времен малиновых пиНжаков. Хотя, собаки уже совсем другие, и пиНжаки давно канули в лету (хочется надеятся ![]() Я признаюсь, у меня тоже есть предубеждения по поводу некоторых пород и их владельцев. Я умом-то понимаю, что это все глупости и стереотипы из прошлого, а вот поди ж ты. ![]() Очень неприятно это осознавать, что подвержена глупым стереотипам. Поэтому, стараюсь не обобщать и ни про какие породы не говорить, мол, все они такие, на голову больные. Потому что это не так. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() Никогда не забуду жуткую сцену, коей была свидетельницей. На выставке в Сокольниках смотрела ринг рыжих кобелей.Хозяйка в ринге наклонилась к своей собаке поправить ринговку. И в тот же миг её мизинец уже лежал на земле, а безымянный палец болтался на лоскуте кожи. Кровь, шум , гам, кто то бежит за машиной, чтобы везти в Склиф, а хозяйка, теряя сознание от боли, шепчет: а моего пусика с ринга не снимут??? ![]() ![]() Столько матерных слов сразу от эксперта я больше никогда не слышала и, надеюсь, что не услышу!! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я про англичан особых ужастиков не слышала. Так, отдельные случаи, но не массово. А вот, с амкокерами пришлось лично сталкиваться. Прямо скажем, удручающая картина была в те годы.
![]() Молодец эксперт. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
В усыпалку всех,вместе с хозами,они друг друга стоят. Человек сказал-по булям не видно их намерений,я ответила,что видно,если знать,куда смотреть,,в пример привела восьмимесячного буля и на тот момент 7 летнего ротти,вывод-буль неадекват и убийца тихушник......Идем на второй круг,вину собаки,владельцев,детей и учительницы обсудили,питов и стаффов не забыли,вернулись к булям.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
https://m.vk.com/id148505196 Последний раз редактировалось _собака_; 17.10.2019 в 04:53. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я благодарна Вам за ответ, но то что вы рассказали вызывает растерянность
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Про американцев и англичан,в России,из личного опыта..
В конце 90-х,в семье сестры моей подруги,усыпили 1,5 годовалого черного американца,жрал всю семью,контролировал перемещение по квартире,покусы были с больничными последствиями.Усыпили после серьезного покуса ребенка.Собака выращивалась в семье с 3 месяцев,только заводчица справлялась с собакой на стрижке,и то со сложностями.Да,еще в год кастрировали-ничего не поменялось. Вторая история лично со мной,приехала на стрижку взрослого рыжего англичанина,поняла сразу,что вся семья собаку боится,но собака была уже в наморднике,я поставила его на стол и начала работать.Сделав всю собаку,подошла к голове,попыталась стричь в наморднике,но собака резко дернула головой и намордник слетел.Кобель сразу пошел в атаку,а владельцы просто сбежали из комнаты,оставив меня с ним наедине.Именно потому,что сами его боялись!Пока я его скинула со стола,приложив об стену,он успел сожрать мне обе руки.Мне оказали первую помощь на месте,но пока я доехала на метро до дома,у меня уже капала кровь через повязки.Я очень много лет занималась груммингом,имела дело со многими породами,но такие травмы получила именно от кокера.Уже после этого случая узнала,что именно рыжие англичане грешили немотивированной агрессией. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||