Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.10.2019, 12:50 | #1171 | ||
|
|||
Местный
|
Нет, те которые вокруг - они как раз ведут себя как ваши хины - смотрят, будут ли какие бонусы от человека, и уже из этого исходят.
А мои знакомые терьеры за единичными исключениями просто хотят общаться. Любыми способами: гладиться, обниматься, целоваться, играть, снова гладиться и снова обниматься... и вкусняшка их может вообще не заинтересовать, в том-то и дело. Булка с нами гуляет именно такая: пофиг на еду, давай любви, еще любви, больше любви! Джечка у меня жуткий пищевик, но на ласковый голос все равно рванет от еды к зовущему, дожевывая на ходу. Ирландец, которого уже дважды поминала, вообще еду ни у кого кроме хозяина и семьи не брал, но подставлять пузо и играть, причем можно просто носиться с нами - да, в любых количествах. =) |
||
17.10.2019, 12:56 | #1172 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
ДА.Кто в мой дом залезет, тот и будет укушен.Я работаю не для чужих барыг.Собаку проверяли на охрану, кусает.ДЛЯ ЭТОГО И БРАЛА. Уже два раза чистили квартиру. И да, арабским и другим "детям" не место в моем доме БЕЗ ПРИГЛАШЕНИЯ. |
|||
17.10.2019, 13:06 | #1173 | |||
|
||||
Местный
|
Это еще до собаки?
Офф, из собственной десятилетней практики. Квартирные кражи в квартирах с собаками бывают крайне редко. В основном воры совершают эту ошибку если собака молчит и не лает на дверь. Они просто переключаются на другую квартиру, если там собака. Размер не имеет значения, если это не чих. Но чих тоже может устроить скандал на весь подъезд, а им это не нужно. Ну и если хотят украсть именно у тебя - то тогда уже они строят план как собаку нейтрализовать. Но если это случайные воры, то от квартиры с собакой он откажутся и взломают соседнюю. Однажды так залезли в квартиру с молчащим доберманом. Дожидались наряда сидя на шкафу. Не путать с собаками, которые во дворе частного дома. Часто эти собаки на привязи или им не доступна охрана всего периметра дома - заперт огород, палисадник, сторона дома, которая выходит на улицу не охраняется, и проникновение происходит со стороны, не доступной собаке. |
|||
17.10.2019, 13:19 | #1174 | |||
|
||||
Местный
|
Да, до собаки.Два раза залезали и полиция никого и ничего не нашла. А собаку мы проверяли, тренер устроил проверку, хотели зайти.Один раз в 8 месяцев, и в 2 года.Кстати наш тоже молчун, его дома и не слышно.Если за дверью какие шорохи, может подойти послушать и опять спать.
|
|||
17.10.2019, 13:24 | #1175 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Никотин, вот, вы уже обижаетесь и делаете странные выводы из моих постов. Что страшного что спокойная азиатка ходит без поводка, а бордер колли может подраться с подбегайцем? И то что собакам разрешено по команде прогнать мешающих тренировке собак это тоже нормально и допустимо.
https://youtu.be/02iuW7EeEpg |
||
17.10.2019, 13:35 | #1176 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
а у меня вообще колли. Он опасен для человека, только если об него споткнуться.
|
|||
17.10.2019, 13:39 | #1177 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.10.2019, 13:42 | #1178 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.10.2019, 13:43 | #1179 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Кстати, а мать наша топает? Патаму шта сына так напугать не сможет - за километр его топ-топ-топ слышно |
|||
17.10.2019, 13:46 | #1180 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
И бабка не топает. И прабабка. |
|||