Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.10.2019, 11:17 | #111 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.10.2019, 11:18 | #112 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Цитата:
|
|||
13.10.2019, 11:19 | #113 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Честно скажу, агрессивных к людям, лично я не видела, к собакам, мне попадались из питов (именно из питбулей) ровно 3 особи. Наверняка, их больше. Просто у меня такая выборка. Выборка большая. У нас больше "бойцов", только лабрадоров. Но да, есть в определенных районах собаки, которых разводят спецом для боев, которые запрещены законом. И с подобными собаками устраивают подпольные бои с тотализатором. Но с каждым годом этого становится все меньше и меньше, потому как полиция регулярно накрывает эти притоны (граждане активно сигнализируют) и организаторы получают реальные и немаленькие сроки. Собак усыпляют всех. |
|||
13.10.2019, 11:19 | #114 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.10.2019, 11:20 | #115 | |||
|
||||
Местный
|
Самовоспитуемых собак не бывает. Даже самые адекватные и спокойные могут что-то вытворить если воспитания никакого не получали.
|
|||
13.10.2019, 11:20 | #116 | |||
|
||||
Навигатор
|
|
|||
13.10.2019, 11:21 | #117 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Финческа, вам прям в этой ветке стандарт цитировали.
|
|||
13.10.2019, 11:22 | #118 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.10.2019, 11:22 | #119 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А почему вопрос ко именно мне? Я ни в коем разе не оправдываю владельцев собаки и считаю, что то что произшло - это безобразие. |
|||
13.10.2019, 11:24 | #120 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Да потому что это ВЫ написали, что бультерьер этот неагрессивен, а, значит, не опасен. Чужого же ребенка отбивали сапогом, не вашего.
|
|||