Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.10.2019, 14:39 | #1191 | |||
|
||||
Местный
|
Нет, не поняла.Гиперэнегрия - именно, что патология у ДРТ. У нормальных, породных собак нет никакой гиперэнергии. У моих, например, и с энергией то все в порядке. Можно бы и побольше)). Резко включаются, да, тормозяться не очень,но тормозятся,реакции быстрые,но никакой гиперактивности, тем более не по делу, тем более дома.Никаких погрызов и разрушений ни от одной собаки из 6.
|
|||
17.10.2019, 14:43 | #1192 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
17.10.2019, 14:44 | #1193 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось Наталья и Ричи; 17.10.2019 в 14:47. |
||||
17.10.2019, 14:57 | #1194 | |||
|
||||
Местный
|
Многие занимались. Служебниками они числились. И многие колли из за того орали и по поводу и без.
|
|||
17.10.2019, 14:58 | #1195 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.10.2019, 15:07 | #1196 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Зато жаждущих общаться любым способом терьеров - с головой. Не могу сказать, что они предлагают именно осмысленное взимодействие, скорее просто желают любого кипеша с участием обратившего на них внимание человека, лишь бы общение было. Это одна из причин, по которым я, хоть с удовольствием общаюсь с чужими собаками, себе терьера осознанно не возьму (джечка супружья): мне нравятся ориентированные строго на хозяина собаки, относящиеся к посторонним с прохладным равнодушием, очень рассудочные, не циклящиеся, осмысленно хитрящие - короче вообще не терьеры. Мастифы вот очень симпатичны, но тут я в пролете по темпераменту и физическим возможностям собаки: мастиф со мной в двухнедельных поход по лесам не пойдет и пару десятков километров не побежит. |
||
17.10.2019, 15:12 | #1197 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.10.2019, 15:14 | #1198 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
17.10.2019, 15:15 | #1199 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
|
|||
17.10.2019, 15:25 | #1200 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Цитата:
Просто как-то меня характеристика "будет общаться с кем попало, забив на хозяина" применительно к терьерам очень удивила, не вижу я в них этого. |
|||