Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
вообще знакомому человеку , больше радуются молоссы , чем овчарки . Ни одна овчарка в жизни ( а в моей жизни много овчарок ) не радовалась мне как бурбуль , доберман , ротвейлер и тд .
Вчера заходила к знакомой , у неё кобель бурбуль . Не видел меня полгода , он о мебель лапу в кровь разбил , туша хотела обниматься . Мои всегда радуются хорошим знакомым . Мне подругины овчарки никогда так не радуются , хотя я сними няньчусь неделями и гуляю и кормлю . Они радуются "сейчас пойдём гулять " , а не " о , наконец то ты пришла " . Мои на руки залезут , если смогут . Вообще любят тесный контакт . |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А вот это некрасиво. Я даже не знаю кто такой Малахов и о чем речь вообще. Я собак направления "питы, стафы и т.п.", раз тут говорят, что бойцов уже не существует на планете (кого же тогда для боев-то? таксу что ли? или вон, слышала лайку?)))) , вижу регулярно на улицах. И ответственные нормальные хозяева не могут позволить себе отпустить собаку, снять с нее намордник и дать ей побегать и получить удовольствие. И мне жалко собак. Я понимаю, что не они виноваты. И я не хочу чувствовать то, что чувствуют их владельцы. - любимое существо не может погулять с удовольствием просто никогда. Я могу без риска отпустить где угодно. В толпе людей, детей, собак. Могу не боясь что он станет причиной неприятностей, но людям это не понравится, поэтому отпускаю в отдалении. В остальных случаях собака либо на поводке, либо на команде "рядом", которую знает достаточно хорошо, чтобы в любой ситуации я прошла любой участок. |
|||
Последний раз редактировалось Наталья и Ричи; 17.10.2019 в 17:59. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Нирвана, боксеры — чемпионы по встречалкам
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Охотничья декорашка
|
Цитата:
Да собаки как собаки. Вот мой дуралей докопался до молодого леона. https://m.facebook.com/story.php?sto...&id=1240059901 Подрались в итоге. Победили хозяева ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Никотин, очень показательно. Вы снова обиделись и решили сказать гадость про внешность такс:))
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Соседская голденша, та, что наша любовь на третьем этаже))) встречает меня без такса так, как будто я ее мясом кормлю или занимаюсь с ней утками
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
nyur, не разбивайте мои хрустальные мечты. =) Классная компания, все трое. =)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата: