Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.10.2019, 18:35 | #1241 | |||
|
||||
Местный
|
Наталья и Ричи, Для меня обсуждать внешность это табу. Хоть человека, хоть собаки.
|
|||
17.10.2019, 18:37 | #1242 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
17.10.2019, 18:38 | #1243 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.10.2019, 18:56 | #1244 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Они как-то мимолетно что ли это делают. Пробегая мимо, ткнутся пару раз носом в ладонь и уже сидят на старте у двери: "Собирайся быстрее и погнали уже!" И да, многие из них не тискательные и не обнимательные. Ооочень любят обозначать свои границы и не одобряют всяких нежностей)) У меня знакомая после овчарки завела кане-корсо, одна из причин - овчарка не дает себя обнимать и не соглашается лежать со мной на диване А мне наоборот это нравится почему-то) |
|||
17.10.2019, 19:01 | #1245 | |||
|
||||
Местный
|
А мне внешне нравятся таксы. Особенно жестики. Но характер бывает ... В основном гладкие вредные встречаются. В нашем районе одна держит такс. Раньше две было, потом щенки не продались, теперь четыре. Орущие, рвущиеся, всех порву ну и т.д. Она с ними по очереди гуляет и от всех шарахается. А ещё давным-давно моего щенка маленького абсолютно без предупреждения такса цапнула за нос. Просто стояли нюхались и вдруг... Хозяин даже не извинился .
Про кокеров много интересного узнала из этой темы. Но у меня с ними наоборот, положительный опыт общения. В 90-х много в друзьях было, очень адекватных. |
|||
17.10.2019, 19:03 | #1246 | |||
|
||||
Местный
|
Ровно столько же сколько сказано было от оппонента в адресс бультипа. Я прекрасно помню, как этот человек обижался на констатацию факта о толщине собственной собаки. А посему, раз чувствителен, пусть прочувствует...
|
|||
17.10.2019, 19:08 | #1247 | |||
|
||||
Охотничья декорашка
|
Приехали к знакомым в гости, их такса гладкая стандартная полвечера сидела у меня на ручках и угощалась шашлыками. В конце вечера я наклонилась под стол поднять вилку, такса прокусила мне нос. Боюсь такс, погладить никогда не подойду теперь
|
|||
17.10.2019, 19:09 | #1248 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Стоит ли так мучить собаку? Или я чего-то не понимаю? |
|||
17.10.2019, 19:10 | #1249 | |||
|
||||
Местный
|
А я 25 лет с булями, почти полвека с терьерами, никто не пострадал, кроме одной жабы и нескольких лягух. Этим первая булька страдала . Фокс мог подраться с кобелями. Как только это поняла, стала водить исключительно на поводке в местах, где возможна встреча с собаками.
|
|||
17.10.2019, 19:10 | #1250 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Результат, если что) |
|||
Последний раз редактировалось Наталья и Ричи; 17.10.2019 в 19:16. |
||||