Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.10.2019, 19:10 | #1251 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Знает хозяева бультипа в основной своей массе чужих детей собаками не едят и даже собак чужих не едят, а уж когда свой то побежал и пожрал чужих собак говорить, а и че сама виновата с мечом пришла де.... Так что каждому свое, мда. |
|||
17.10.2019, 19:14 | #1252 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
17.10.2019, 19:14 | #1253 | |||
|
||||
Местный
|
Да капец какой-то. Мне видимо, действительно повезло в лотерею(. А вообще щенка надо брать у знакомых заводчиков, собак которых знаешь и общался. Это наверное сейчас всех пород касается. В каждой свое.
|
|||
17.10.2019, 19:14 | #1254 | |||
|
||||
Местный
|
Там была не критика, а констатация факта, без придирок. Но вы обиделись смЭртельно))) вот и подумайте, что когда вы пишете,что-то о породе с которой не знакомы ни капельки. И транслируете бред журналистов. Говорите, что вашу собаку любят, а бультип фу кака. Ну для вас кака, для меня цяця. Как на это должны реагировать владельцы.
|
|||
17.10.2019, 19:15 | #1255 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.10.2019, 19:18 | #1256 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но моим хорошо, мы большую часть года живём на даче, гуляем в полях-лесах и плаваем. |
|||
17.10.2019, 19:18 | #1257 | |||
|
||||
Местный
|
У нас в 90-х во дворе было много кокеров, но ни одного агрессивного не помню. Наверно, просто повезло тогдашним владельцам.
Зато такой приходил к нам на площадку года полтора назад. Возраст 8 лет, со слов владельца - теща в реанимации после того, как он в хлам порвал ей руки. Жена настаивает на усыплении, дочка боится к нему подходить. Собака еще будучи щенком начала проявлять агрессию, но они ничего не делали с этим. Когда началось занятие, и владелец стал давать команды, у кокера стекленели глаза, он рычал, извивался на поводке и старался дотянуться до ноги владельца. Это было реально жутко. Они приходили всего один раз. Видимо, в итоге усыпили. |
|||
17.10.2019, 19:18 | #1258 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А если такой "ребенок" попробует залезть в мою квартиру, я то тут при чём? Полиция спасибо скажет. И что делать, покупать собаку для охраны или сигнализацию ставить , я сама лучше знаю. |
|||
17.10.2019, 19:18 | #1259 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
17.10.2019, 19:21 | #1260 | |||
|
||||