Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Охотничья декорашка
|
Бультерьеров боюсь с детства, ну такая слава у них была, да еще и со своим метисом разнимала, серьезных ран не было, но мой был примерно похожий, и две почти белые тушки в крови - такое себе удовольствие в 14 лет. Хозяйка бульки, помню, была милейшая пожилая женщина, растащили собак, расшаркались - ах, как неудобно получилось, но какая осень красивая. Но боюсь булек. Гипотетически, больше их не встречала.
Кстати пес мой (наш) был очень агрессивный к людям, не своим, чужим, но это создавало проблемы, и я приняла решение его пристрелить, любила его очень, но когда в гостях (где планировался его новый дом) он весь вечер жрал вареники из рук моей будущей золовки, а на утро повис у нее на пузе, когда она мимо моего дивана проходила.... Хорошо, что она была в толстом махровом халате с запахом.... В этот же день я отвела его к охотнику. Рыдала страшно, первый раз в жизни напилась тогда. Собаку кстати звали Снап, я назвала, как раз из рассказа Сетон-Томпсона. Если правильно помню, полная кличка была Джинджерснап, что в переводе - хрустящий пряник с имбирем, а сокращенное Снап - кусь, кусать. Вроде так. Вот как лодку назовете |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
рыжий меченосец
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Охотничья декорашка
|
А питы и аст оч нравятся. Опять же лет в 20 впечатлилась собакой знакомого, который после операции на глаз сидел и терпел все промывания, протирания. У него лапы скользили по паркету, он их так тихонько подбирал, чтоб головой не шевельнуть.
Ну и сейчас нра, они, конечно другие вообще, какие-то не эмоциональные на мой взгляд, но красивые, особенно шоколадные и голубые. Всегда прошу разрешения помацать. Но, когда без собак. Хотя на курсинге с суками своего без проблем ставлю. Там же на поле он нюхается с кобелем. Но играть или в пару на курсинге с кобелем - не пущу. Такая вот жертва предрассудков))) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Буля-Филя, восемнадцать дней до пятнадцати лет не дотянул. А я ему тортик обещала...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Собакой у которой породой заложено убивать. У которой это породный инстинкт и работа. Особенно зная, что она может "включиться" на любом году жизни, внезапно в игре или просто проходя мимо другой собаки. Не подавая мне никаких предварительных знаков и не проявляя никаких признаков, что это случиться.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата: