Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
И снова по кругу, то о чем я писала выше. Породники не хотят признавать особенности своей породы. И поэтому к собакам буль типа так относятся, когда они поймут?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А кто возместит девочке психологическую травму? Она может теперь после этого случая на всю жизнь получила панический страх перед собаками
![]() Помнится, лет 7-8 мне было, в гостях у маминой подруги эрдель на меня наскочил, я свалилась в коридоре, а он начал в восторге лизать мне лицо. Вот уж действительно, просто неаккуратный хулиган. А мне было СТРАААШНО! Я кричала и плакала. Прибежали взрослые, эрделя наругали, а я еще долго боялась ходить к ним в гости. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вы же сами в конце поставили смайлик "Убицца об стену" |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() Но неужели ей никогда не хотелось погонять за мячиком, высоко подпрыгнуть за брошенным колечком, повисеть на дереве и т.п.? Помню, когда моя немчура мелкая была, мы шастали по всем окрестностям, специально выискивая места, где ее можно отпустить с поводка и набегать-наиграть. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Когда мы прогуливались со своим кавказом по ночам, подваливали со стаффами или собаками буль типа, а давайте, кто кого? Я всегда говорила: О чем вы? Ваша собака наверняка сильнее. У меня сука на последних сроках беременности, какой бой? И плевать, что на поводке кобель, в шерсти фаберже не видно. Сразу отваливали успокоенные и довольные. Что мешает признать, что у вас в руках сильные, мощные, в случае ЧП опасные собаки? И относиться к ним нужно соответственно, не всякому дураку по плечу. Да, у меня не простая шавка, да, в случае разборок ваши могут пострадать, да, в наморднике, чтобы вы со своими не боялись. Вообще, я уверена, что не тронет, но держитесь подальше, соблюдайте ТБ. Нафига, чтобы все любили? Зачем равнять стаффа с голденом? Да пусть он будет ласкучкой, так то у вас, а у меня другой случай - напали два придурка со стаффом, мужа избили, мою собаку порвали, я выскочила из квартиры, услышав шум, ударили и меня, я упала, если бы не подбежали соседи и не вызвали милицию, все, искалечили бы нас вместе с собакой. Вся шея у пса была в кровяных карманах, гнило долго. Так не собака виновата, а отморозок, который это сделал. Отморозок, потому что вообще невменько, как Бревик, несколько судимостей. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И да, это немножко сожаление. Наталья и Ричи, ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Потому что это помешает говорить об исключительном миролюбии этих собак. Там всегда добавляется "к людям" и лукаво опускается - "но только не к собакам!" но кто из покупателей новичков читая такую рекламу заметит? Отличная семейная собака. А напиши - "отличная собака для семьи, НО - вам всю жизнь надо будет проявлять повышенную бдительность, следить за собакой, иметь в виду, что она внезапно может броситься на соседского щенка и если вы не уследите вам предстоит доставать его труп из пасти и испытать невероятный стыд перед хорошими людьми, и погибшим щенком. И вы должны понимать, что это может случиться и быть всегда к этому готовыми, даже если никаких признаков не было". Если ведь рассказать такую правду - насколько уменьшится желающих купить щенка? Сколько человек скажут "наверное надо другую породу посмотреть". ? Да много
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата: