Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.10.2019, 11:15 | #1421 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
При чем тут зооагрессия-то вообще, если тема про отношения человек-собака? |
|||
18.10.2019, 11:23 | #1422 | |||
|
||||
Местный
|
Уже такой винегрет в теме комментарии - чем дальше, тем "веселее"...
|
|||
18.10.2019, 11:32 | #1423 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.10.2019, 11:45 | #1424 | ||
|
|||
Местный
|
Shess, потому тема и бесконечна, что "умелые" руки нужно расшифровывать. Умелые не равно опытные и так до бесконечности. Такое впечатление, что ссорятся юристы - казуисты. Опасная не равно плохая, не всем не равно никому не нужная и т.д.
|
||
18.10.2019, 13:18 | #1425 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вопрос зооагрессии в принципе даже поднимать не хочется. Потому что определённая зооагрессия у терьера должна быть, иначе это не породная собака. Но она должна корректироваться и не быть главной в характере, в силу требований социума, чем заводчики АСТ и занимаются давно благополучно. А вот то, что называют зооагрессией некоторые экзальтированные барышни, это совсем другое. В их понимании, если их бесповодочная собачуля, няшная с их точки зрения, побежала гнуть пальцы и бить морду другой, а другая ответила-у неё зооагрессия. Но собаки Толстого не читали, про непротивление злу и подставить вторую щеку-не в курсе. Равно, как и не обязаны считаться с разделением пород на няшных и прочих. |
|||
18.10.2019, 13:22 | #1426 | |||
|
||||
Местный
|
10 лет назад. Из за дубины, которую сначала перетягивали с разных концов). Никто не получил даже царапины Тоже мне драка - дубину не поделили. Но собственно это то, что можно из его жизни хоть с натяжкой назвать дракой. Кто был зачинщиком мы не заметили, кстати.
|
|||
18.10.2019, 13:23 | #1427 | |||
|
||||
Местный
|
То есть из серии :"один раз- не ... ас.." ?
|
|||
18.10.2019, 13:26 | #1428 | |||
|
||||
Местный
|
Нет, из серии - если лабр решил силой доказать свое право на дубину, мой удирать поджав хвост не стал бы. Он не трус. Так это нормально. Тем более собаки не причинили друг другу вреда и разнять их проблемы не составило никакой. Через пару секунд развели. Потом вместе домой возвращались. Без попыток повторить с обоих сторон
Опять же - дело было больше 10 лет назад, нифигсе вы нашу биографию изучили) ну и писали бы тогда полностью об этой драке, как оно было, а не то что "с лабром подрался" и остальное умолчали так, между прочим |
|||
18.10.2019, 13:36 | #1429 | |||
|
||||
Местный
|
Я прочла начало той темы, там чётко написано Вами, что зачинщика вы не увидели. Прекрасно зная психологию людей, могу сделать только один вывод-либо действительно не увидели, заболтавшись, либо зачинщиком был Ваш кобель, но об этом не напишешь ведь...
Поэтому Ваши слова сейчас о том, что через 10 лет вдруг зачинщик стал лабр... мягко говоря, не соответствуют действительности. |
|||
18.10.2019, 13:38 | #1430 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А то что я и через 10 лет повторила то же самое - зачинщика не видели. Говорит лишь о том, что я говорю правду вот и все))) Мы не знаем кто зачинщик. И нет, мне не стыдно рассказать о своей собаке что-либо. Косяк значит косяк. Я спокойно рассказываю в разных темах что мой драт был агрессивен к пьяным, а дог вообще шаки с прохожих срывала. Если бы я видела, что инициатива Рыжего, скрывать смысла нет)))), я бы тоже спокойно рассказала при случае. |
|||
Последний раз редактировалось Наталья и Ричи; 18.10.2019 в 13:42. |
||||