Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.10.2019, 15:15 | #1441 | |||
|
||||
Местный
|
Читаю я Наталья и Ричи и ясно понимаю, откуда берется "питомниковая слепота" (в данном случае, конечно, слепота по типу "моя собака").
|
|||
18.10.2019, 15:26 | #1442 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
bayard, при этом Наталья и Ричи не замечена в утверждениях, что все таксы пусечки, давно компаньоны, залижут до смерти, читайте стандарт и все прочее ахахаха, которое обычно разводят породники, биясь за честное имя своей породы в целом.
где ж тут породная слепота-то. |
|||
18.10.2019, 15:31 | #1443 | |||
|
||||
Местный
|
Термин-то не породная, а питомниковая Свои - все ангелы, красавцы, нордически выдержаны
|
|||
18.10.2019, 15:36 | #1444 | |||
|
||||
Местный
|
замечена . Дог срывающий шапки пусечка , такса дерущаяся с лабром пусечка и тд .
|
|||
18.10.2019, 15:41 | #1445 | |||
|
||||
Местный
|
Не правда. Дог не пусечка. Но в силу возраста и отсутствия опыта я не знала что с этим делать. А потом ее не стало. Только это я и писала. Своих собак все любят. Но она пусечкой врят ли была. Упрямая была, плохо слушалась. Допускаю что моих ошибок тогда было очень много.
А такс - пусечка. Если собака десять лет назад подралась в игре из за палки, при этом я даже не знаю зачинщик ли он, а остальное время от нее такого поведения вообще не было я что, должна всю жизнь эту собаку неадекватом считать? При том, что он даже кошек не гонял никогда И хватит уже переходить на личности. Надоело, ей богу. По теме не замечаем, зато находим время лазить по сайту, чтобы вместо аргументов на пять листов развести "самдурак!" |
|||
Последний раз редактировалось Наталья и Ричи; 18.10.2019 в 15:46. |
||||
18.10.2019, 15:49 | #1446 | |||
|
||||
Местный
|
Что то вспомнила..приехал свекор в гости, сидит на диване, собака к нему прыг и рядом сел.У свекра была бейсболка на голове.Кобель за козырек снял и положил рядом.Вроде, попрошу в моем доме головные уборы снимать.....
П.С Собака деда обожает, хотя видит его реже одного раза в год. |
|||
18.10.2019, 15:53 | #1447 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Дожиха игру себе такую придумала. Ей было в районе 7-8 месяцев тогда. Ужас конечно. Я могла только нестись следом и орать дурниной. Она мчалась за мужиком шапке, хватала ее с головы и удирала, чтобы ее догоняли. Как отучить я не представляла. Собиралась идти на площадку весной. Зимой холодно ей ездить было бы. А ехать туда от нас полтора часа было. Но ее через месяц уже не стало. |
|||
18.10.2019, 15:54 | #1448 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.10.2019, 15:55 | #1449 | |||
|
||||
Местный
|
Видимо не очень хорошая. Потому что дога пусечкой я никогда не считала. Я рассказывала по факту лишь. Без "пусечек", "собака играет", "вреда не сделала" и так далее. Я прекрасно всегда понимала что это трындец. В 15 лет тоже. Но я не знала как исправить
|
|||
18.10.2019, 15:55 | #1450 | |||
|
||||
Местный
|
да да да . Как бультерьер на видео . Это просто шапочки с головы снимались .
|
|||