Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.10.2019, 15:58 | #1451 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.10.2019, 15:59 | #1452 | |||
|
||||
Местный
|
Наталья и Ричи, не, наш у чужих ничего не забирает.Кстати даже за чужим мячиком не побежит.А вот за своё удавиться не отдаст.
А с дедом они на своей волне.Но что бы зарычать, обидеть, никогда .И с моими родителями тоже самое, с первой минуты полное понимание, что это старые люди.А вот насчет детей не знаю. Никаких отошений не было, поэтому и не пускаю. |
|||
18.10.2019, 16:01 | #1453 | |||
|
||||
Местный
|
Я не знаю понимает ли такс что наши бабушки старые люди, он их просто обожает всех) Они же все время вкусное для него приберегут))) это же бабушки)))
|
|||
18.10.2019, 16:30 | #1454 | ||
|
|||
Местный
|
Кстати, тырить шапки почему-то многие собаки любят. И мой первый доберман любил. Он, правда, был вообще не пусичкой, а весьма жестким и резким кобелем, но шапки снимал аккуратно и только со своих.
А нынешний предпочитает тырить у своих телефоны и перчатки. И тоже аккуратно, высший пилотаж - выжать телефон из кармана так, чтобы владелец не заметил. Наша любимая вет очень удивилась, когда после обнимашек с собакой обнаружила, что ее телефон уже не ее. =) И еще насчет пусичек вспомнилось. Звонит мне передержка и сообщает, что слегка повыясняла отношения с моей собакой, да и вообще он кусаться-то оказывается любит. И мы со второй половиной хором охренело: "Наш валеночек?!". Собаке еще года не было и после предыдущих доберманов он и вправду казался валенком. Да он в общем и есть валеночек, но как оказалось только с хозяевами. К счастью, наше излечение от пусичкинизма прошло без последствий для всех. |
||
18.10.2019, 17:12 | #1455 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.10.2019, 17:14 | #1456 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.10.2019, 17:15 | #1457 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.10.2019, 17:18 | #1458 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.10.2019, 17:51 | #1459 | ||
|
|||
Заблокирован
|
bpevbyrf,отбор на лояльность когда-то был. А о линиях, агрессивных к человеку вы не слышали?
|
||
18.10.2019, 17:54 | #1460 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Наталья и Ричи, в случае с догом мне просто не ясно почему шапку сорвали больше одного раза....один раз и поводок-нет?
|
||