Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.10.2019, 18:08 | #1461 | |||
|
||||
Местный
|
Во тема-то виляет... И все это лишь оттого, что признать , что опасность для окружающих может представлять не только агрессия, оказалось прямо-таки непосильно для породников.
Ну а на зооагрессию все съехало очень даже предсказуемо, потому что как бы не уверяли нас, что это все уже в далеком прошлом подавляющее большинство присутствующих в теме на собственном опыте знают об обратном. |
|||
18.10.2019, 18:52 | #1462 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.10.2019, 19:08 | #1463 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.10.2019, 19:09 | #1464 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мы же не будем про дворняг безродных и неадекватов. У знакомого неадеквата вот лабр есть, жрется жуть, не ритуален ваще. Да и тут, первый кто швырнулся на моих собак был лабр, пол не разглядела, благо дядя нас увидел и сгоеб его за ошейние, до того оба его лабра без поводков шли. Уточню мои шли молча, да повернув туда моськи, но с поводков не рвались, не рычали и не лаяли. Могу я на личном опыте окрестить лабров собаками-убийцами? |
|||
18.10.2019, 19:15 | #1465 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я даже больше скажу у буля нет воспитания, а вот баланс для буль типа нормальный. |
|||
18.10.2019, 19:17 | #1466 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
18.10.2019, 19:18 | #1467 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Никотин, вы видео не смотрели, да? После удара сапогом собака не остановилась.
|
||
18.10.2019, 19:18 | #1468 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Никотин, вы можете ответить однозначно-есть ли зооагрессия у питбулей?
|
||
18.10.2019, 19:21 | #1469 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
убийцами - нет, потому что слабоват лабр для убийства. Агрессорами - да. На основании одного знакомого лабра всех лабров - нет, потому что выборка ничтожная. На основании наблюдений за поголовьем вокруг - в общем, к тому идет (шло), и в теме буквально вчера-позавчера было подтверждение на примере английских кокеров - как за ними закрепилась дурная слава, так и вон до сих пор аукается.
но есть один нюанс: у лабров нет общих недалеких предков с травильными собаками и с бойцовыми собаками. (Да, форум кинологический. Нет, бойцовые собаки существуют. Как бойцовые гуси и бойцовые петухи. Да, АПБТ выводились именно для этого. Это следует из названия в том числе. Да, у них с АСТ не так давно произошло разделение, чтобы они стали совершенно незнакомыми друг другу породами. Нет, даже для обывателя не тайна, что питов еще в прошлом веке писали в документах стаффами с разными целями.) чтобы прослыть собакой-убийцей, надо иметь опыт убийства или хотя бы попыток убийства. Убийства, а не обмусоливания и разрывания ушей собеседника. |
|||
18.10.2019, 19:22 | #1470 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||