Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.10.2019, 21:02 | #1501 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.10.2019, 21:04 | #1502 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
|
|||
18.10.2019, 21:05 | #1503 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.10.2019, 21:10 | #1504 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.10.2019, 21:16 | #1505 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.10.2019, 21:26 | #1506 | |||
|
||||
Местный
|
Что собака не потерпит хамства и рыком может спровоцировать разборки.
Всех предупреждаю. Всех-привсех. Ибо каждый гребанный раз одно и то же: такие же владельцы, как вы, утверждают, что уж их-то собака - добрая, но при малейшем звуке недовольства со стороны хина всплескивают руками и причитают "Нутакнельзя! Мойжеответит!!!" При виде подбегайцев я просто ору истерично))) Но у нас в селе подбегайцы вменяемые (уличное разведение ), они впечатляются и предпочитают не связываться В городе я бы жить с хинами не смогла - поседела. |
|||
18.10.2019, 21:32 | #1507 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Потому что у многих отсутствие ритуальности - раз. Невозможно увидеть сигналы-предвестники нападения. Я не знаю, что будет делать подошедшая к нам собака буль-типа. То ли улыбаться и играть, то ли с такой же улыбочкой нападет и будет убивать. Потому что я не знаю, какая у нее психика и какого она разведения - два. Здесь много породников, в том числе и Вы, выставляли фото, видео своих собак и рассказывали про их характер. Это здорово, что они у вас замечательные и мирные, но как я могу быть уверена, что встреченная собака такая же? Что она не полетит убивать мою? Поэтому - тихонечко обходим по большой дуге. Потому что я не уверена, что владелец такой собаки правильно оценивает ее поведение - три. Владельцы множества собак, не только буль-типа, ошибаются в своих интерпретациях. Но одно дело, если хозяин декорации все прошляпил или неверно оценил, и совсем другое - владелец зооагрессивной или агрессивной к человеку крупной собаки с литыми мышцами. Как-то летом мы шли из парка и остановились возле лавочки во дворе одеть намордник. К нам радостно направилась девушка - в одной руке детская коляска, а другой - кобель АСТ. Увидев мою, АСТ напрягся, вытянулся в струнку, вздыбил холку и поднял хвост. Вот уж данный товарищ был супер ритуален! Как можно было не заметить этого? Однако девушка с восторженной улыбочкой продолжала ломиться к нам с вопросом: "А вы играете?" |
|||
18.10.2019, 21:32 | #1508 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Питы, стафы, були для меня менее понятные собаки, поэтому их обходили за редким исключением. |
|||
18.10.2019, 21:34 | #1509 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.10.2019, 21:36 | #1510 | ||
|
|||
Заблокирован