Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.10.2019, 21:58 | #1521 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Реакция хозяев всегда однообразна - обижаются, что никто не хочет с ними играть и даже гулять. Ну дык а то!.. ЗЫ Лабров, которые не понимают, что с ними играть не намерены, у нас тож полно (подавляющее большинство, я б сказала). Но они хотя бы не жруццо, то есть хотя бы для равной по силам собаки не опасны (опасны для мелких, для старых, для пугливых, для щенков и т.п. - хотя агрессии там тоже нет, нет совсем). |
|||
https://m.vk.com/id148505196 Последний раз редактировалось _собака_; 18.10.2019 в 22:02. |
||||
18.10.2019, 21:58 | #1522 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Нирвана, но вы ж не убеждаете всех что она милая и просто так играет!
|
||
18.10.2019, 22:03 | #1523 | ||
|
|||
Местный
|
Добавлю, что вот сейчас именно к стафам и их владельцам у меня претензий ноль. Гуляет один с парнем, головы не повернет на моих орущих дурошлепов, на коротком поводке проходят, супер. Где свободно гуляют, не знаю, но они самые вменяемые. Но у нас построили прямо между домами в центре города на пятачке земли дрессировочную площадку с низким заборчиком с такими редкими прутьями, что овчарка пролезет. Потянулись владельцы заниматься, не с тоями. Пока все на поводках. А там посмотрим.
|
||
18.10.2019, 22:03 | #1524 | |||
|
||||
Местный
|
Трех бультерьеров встречала.
Один, миник-кобель, живет в нашем доме. При встрече с нами рвется, хрипит, душится на ошейнике и орет на весь двор. Нафиг-нафиг. Второй, встреченный в парке, классный парень. Белый стандарт. Сначала дурашливо увивался вокруг моей, она пришла в восторг, а потом они играли в жесткие игры типа наскакивания друг на друга, сшибания на бегу, валяния по земле и хватания за шкирдык. Дико весело и прикольно. Разошлись довольные друг другом. Третья - стандартная сука, привели на площадку. Вроде ок все, поглядела на подошедших к ней собак, свалилась на землю, принялась хрюкать и кататься. Ничего необычного. Не могу объяснить, в чем дело было, какие-то не те ощущения. Странно все очень выглядело. Я и пара других хозяев быстренько расхватали своих и отвели в сторону. На занятии булька была молодцом - прекрасно ходила рядом, прыгала барьеры и т.п. Но ощущения чего-то не того не проходило, собак к ней не пускали. Больше с булькой не приходили. |
|||
18.10.2019, 22:03 | #1525 | |||
|
||||
Местный
|
Видео с львёнком и ребёнком - жесть! И как сильно напугалась малышка!!! Вроде совсем маленькая...чтобы, казалось, понимала...???
Можно себе представить, как напугалась девочка с видео с первой страницы. Взросленькая уже. Наверное, пока её трепали, понимала, что дело может плохо закончиться... |
|||
18.10.2019, 22:11 | #1526 | |||
|
||||
Местный
|
_собака_, так и собаки их не все понимают. Раз-два столкнувшись, начинают тоже их отгонять, игр не получается.
Тот бокс, про которого выше писала, все же как-то разодрался с булькой. Не при нас было, хозяин рассказывал, что его кобель ответил суке буля. Так-то он не был раньше замечен в драках с суками. |
|||
18.10.2019, 22:14 | #1527 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.10.2019, 22:14 | #1528 | |||
|
||||
Местный