Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.10.2019, 22:40 | #1531 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.10.2019, 22:43 | #1532 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
18.10.2019, 23:14 | #1533 | |||
|
||||
Местный
|
Ух, как я Вас понимаю!)) Я дважды ступала на эти грабли - первый раз приятель оставил мне на сутки свою суку-питку, с которой вместе росли и виделись, и гуляли,и играли почти ежедневно ( у меня кобель КО был). Второй раз нашла суку-бульку. Все было хорошо и чинно ровно до захода в дом. Дальше - ад, и перекрытие дверей с привлечением дополнительных средств типа комод.))
Причем, сука-питка бывала у нас в гостях неоднократно до этого, но с хозяином. Реакция моего КО была вполне адекватная, убивать он ее пытался только если она начинала отлавливать кота.) А играли именно так, как выше писали - питка в какой-то момент начинала заигрываться, и, если не развести, получалась небольшая драчка. Ровно так же она играла с моей, тогда 5-6-ти летней дочерью - в какой-то момент начинала щемить и таскать за косу, как булька на видео за капюшон. Поэтому игры были прекращены. Позже, так же заигрывался мой старший питостафф с нашей добершей. Но там, благо, достаточно было рявкнуть и отвлечь. |
|||
Последний раз редактировалось Martina; 18.10.2019 в 23:22. |
||||
18.10.2019, 23:55 | #1534 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
18.10.2019, 23:56 | #1535 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
19.10.2019, 01:43 | #1536 | |||
|
||||
= )
|
|
|||
19.10.2019, 02:33 | #1537 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Смотрите, я выросла в окружении или овчарок (основа ВЕО и немцы ГДР), то есть служебников, потом у моего практически отца появился ротвейлер, и они с мамой уже купили мне ризена. Ризен был отдрессирован от и до, работали с ним в охране, он реально работал (хотя ЗКС сдал только на 3ю, а работал лучше 1степенников), потом я завела первую стаффорда (хотя ее отец имел и стаффордскую, и питовскую регистрацию), и вот с нее, черной Пумы, я влюблена в этих собак. Служебники мне не нравятся недоверчивостью, и отсюда выходящую агрессию (я пишу про старых служебников, которых и на выставку сложно выводили), а тут- маленькая, юркая собака с прекрасной нервухой, доверчивая и к своим, и к чужим, ласковая, но готовая сработать на любую агрессию, при этом абсолютно любящая всех людей, дружащая с собаками-друзьями. После служебников, недоверчивых, "тяжелых" в общении- питы и стаффорды просто космос! Они радостные всегда, когда рад хозяин, а под хозяина они подстраиваются на раз( в этом и счастье, и беда, если хоз дебил, но факт). Моя предыдущая питбулька, Муся, от папы дед гейм, прожила все ее 13 лет не кусив никого- ни животных, ни, тем более, людей. Она выросла в питомнике, с рабочими , буквально, питами, которые ее только воспитывали и ни один не попытался сожрать или убить наглую щенявку. У меня куча фото Муськи, когда на нее дети вешались, сейчас на Чару дети бегут, ручками обнимают, так что кто их боится, кроме пары писательниц этой темы я не знаю. П.С. давайте не замнем то, что рабочих питов я лично не видела живьем лет так 10-12, а уж где их, которых и правда разводят для их работы, боев, видят обыватели я вообще не представляю. |
|||
19.10.2019, 02:50 | #1538 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И в случае с малинуа всё не так было. Малинуа с хозяйкой стояла в сумерках на опушке леса за высокими кустами, их не было видно. Мы там ходим каждый день и ни разу там никого не встречали, поэтому шли спокойно. И для нас их присутствие было полной неожиданностью. В чистом поле вдали от жилья да ещё и в темноте кого-то встретить. А вот они не могли не видеть и не слышать нас, так как мы шли по дороге, всей семьёй, с дочкой и внуком, и разговаривали. Ни хозяйка, ни малинуа не пострадали, а у моей было пару ссадин. Что опять же говорит о неагрессивности моей собаки. Но я всё равно извинилась. |
|||
19.10.2019, 02:59 | #1539 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.10.2019, 03:27 | #1540 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Цитата:
а если учесть, что подпольные бои еще в девяностые процветали, то за двадцать лет убрать из породы что бы то ни было - затруднительно. а пропо. Мои знакомые взяли из приюта пита. Сильный, красивый, с людьми ласковый, шитый-перешитый. Врачи посмотрели-посмотрели и говорят: ребята, он не просто дрался. Вот после обычных уличных драк столько раз в таких местах собаку не шьют. Черт его знает, откуда он такой взялся, голову на отсечение не дадим, но очень сильно подозреваем, что с тех самых подпольных боев, которых якобы не существует. Отработал свое, и сдали собачку. если существуют подпольные бордели, почему бы не существовать подпольным собачьим боям... |
|||