Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.10.2019, 11:20 | #1601 | |||
|
||||
Местный
|
Я написала, что я видела по телевизору, в новостях. Я прекрасно понимаю, почему показали спаников. Это не бином Ньютона.
Но это не делает сюжет менее кошмарным. Тем более, потом был суд. И причастные к этому делу получили сроки. Суд был реальный и сроки реальные. А в суде рассматривают документы, факты и показания свидетелей. |
|||
19.10.2019, 11:23 | #1602 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А может и показали, а память человека вычленила и запомнила этих собак Но это совершенно не отменяет того, что там были собаки, на которых тренировали других |
|||
19.10.2019, 11:24 | #1603 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Беге Мот, а, тогда отвечу. Для меня так-продуктивные животные выведены человеком для определенных целей, содержатся им для потребления. Дикие животные живут сами по себе и в идеале сами регулируют свою численность, без вмешательства человека.
|
||
19.10.2019, 11:35 | #1604 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Иногда, бывает лицензий слишком много и егеря сами "производят отбор", а бывает, что лицензий не хватает, и тогда устраивают лотерею среди охотников. Все зависит от года. Но это только про тех, кто законопослушный. Я про браконьеров не знаю, т.к. дела с ними не имею. Эти люди - преступники. |
|||
19.10.2019, 11:36 | #1605 | |||
|
||||
Местный
|
Это скромно называют "тестовые испытания". Есть реальные ТИ для проверки психики,а есть просто бои под прикрытием ТИ. Мне не понять ни того,ни другого.
|
|||
19.10.2019, 12:03 | #1606 | |||
|
||||
Местный
|
У вас адское терпение ..поймите что объяснять такие элементарные вещи взрослому человеку уже поздно, если до сих пор не понял.Не надо искать то, чего в человеке нет.
|
|||
19.10.2019, 12:07 | #1607 | |||
|
||||
Местный
|
Я вот лично в вас с самого начала ничего не ищу, каждый пост просто округляю глаза и думаю как так можно...
|
|||
19.10.2019, 12:13 | #1608 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.10.2019, 12:36 | #1609 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Антена, ну я не спорю же, написала в идеале.
|
||
19.10.2019, 15:21 | #1610 | |||
|
||||
Местный
|
Я передачу видела на ютубе, но для телевидения. Может НТВ, может еще какой канал. Не помню. Мужчина, живет где-то район Краснодарского края, у него САО. Много. И передача эта рассказывает о том, что наша российская гордость - бойцы из его питомника, якобы эти САО брали иностранные призы и речь именно о боях. Может она старая, конечно, передача эта. Не знаю. Чет я не поняла тогда - правда что ли?
|
|||