Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.10.2019, 15:22 | #1611 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.10.2019, 15:49 | #1612 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я пробовала куропатку, сама готовила. Так вышло, что у одного охотника отложилась поездка домой, и птицу он отдал, чтоб не выкидывать. Очень вкусно, с курицей, уткой не сравнить. Но все же неприятные ощущения от убийства перевешивают:) Возможно, живи я с детства в деревне, отношение было бы другое. Притравки не понимаю. Очень рада, что известный медведь Мансур избежал этой участи:) |
|||
19.10.2019, 15:58 | #1613 | |||
|
||||
Местный
|
Вы на любой породный форум САО зайдите и посмотрите вкладку Тестовые испытания. Там все написано. Есть отдельные линии бойцовых собак, питомники, направление которых именно бойцовые азиаты. Кто-то из заводчиков фразу такую обронил "Если моя собака не будет охранять, но будет показывать результаты на боях, то она пойдет в разведение".
А Ставропольский, Краснодарский край, Ростовская область и все республики(КЧР, КБР и прочие) эти бои проводили, сколько я себя помню. И никто их не запрещает. |
|||
19.10.2019, 16:00 | #1614 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
19.10.2019, 16:26 | #1615 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Финческа, зайдите на форум Мычко, у нас бои под запретом:) и ти туда же:)
|
||
19.10.2019, 16:36 | #1616 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
19.10.2019, 16:38 | #1617 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.10.2019, 17:34 | #1618 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Финческа, а Мычко больше и не разводит, ее собаки не в моде нынче, не сырые...
|
||
19.10.2019, 18:17 | #1619 | |||
|
||||
Местный
|
Если бы вы смогли прочитать повнимательней, но увидели бы, что убитой куропаткой я не побрезговала. Но я сама никого не убиваю - ни куриц, ни куропаток. Если бы я держала птицу для еды, вряд ли бы для меня было сложным убить и куропатку.
|
|||
19.10.2019, 18:38 | #1620 | |||
|
||||
Местный
|
Я вас умоляю. В деревнях сплошь и рядом зовут соседа зарезать/заколоть. Сами не могут. И привыкают к животным, даже курам иногда, чего уж про свинью говорить, ну или просто как-то не по себе. А сосед умеет и может. Вот и зовут того, кто справляется без переживаний. Не все конечно, но явление достаточно распространенное.
|
|||