Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.10.2019, 18:48 | #1621 | ||
|
|||
Местный
|
Мышаня, я внимательно прочитала. Вы написали, что неприятные ощущения от убийства перевешивают, хотя мясо Вам понравилось. Именно это и спровоцировало вопрос. Почему у куропатки перевешивают, а у курицы или утки нет? Жизнь она и там, и там жизнь.
|
||
19.10.2019, 18:52 | #1622 | |||
|
||||
Местный
|
Ох... всё прочитала.
Убить никого не смогу. Охоту не признаю, муж иногда охотится , хоть я и против. Мясо всякое пробовала, но я к мясу равнодушна, так что мне всё равно, какое мясо есть, меня и магазинное вполне устраивает. Про бои. Никак не ожидала, что здесь кто-то может так к ним относиться. Жаль, что нельзя отозвать спасибки, поставленные этому пользователю. Я слышала, что подпольные бои проводятся, и даже видела собак, спасённых после них. Это ужасно, мне не понять. |
|||
"Счастье - это умение ценить то, что у тебя есть." Розамунда Пилчер «Сентябрь» Последний раз редактировалось Буля-Филя; 19.10.2019 в 18:57. |
||||
19.10.2019, 18:55 | #1623 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.10.2019, 19:02 | #1624 | |||
|
||||
Местный
|
Наталья и Ричи, я уже много лет помогаю в Фонде помощи Бультерьер, мы спасаем собак от нерадивых хозяев и пристраиваем в новые семьи. Я много чего могу рассказать, но не буду. Много историй, всяких-разных, есть на нашем сайте.
|
|||
19.10.2019, 19:09 | #1625 | |||
|
||||
Местный
|
О да. Кому интересно пусть сами ищут. Это верно.
Офф, почти по теме. Пошла сегодня в одну фирму. Заказать кое-какую услугу. Расположена она в отдельно стоящем котэдже с собственным двором. Во дворе новенькая будочка и чистая мисочка с водой. Думаю а собака-то где? Нету. Сижу в коридоре ждут опаздывающего сотрудника, со мной еще три человека там ожидают. И тут появляется собака. Трехмесячный наверное стафф. Зубы еще меняться не начали (он потом мне их показывал радостно). Его хотели вывести из глубины дома на улицу, ему пора было. Он тормознул. Еще через минуту он решил остаться, потому что я стала ему очень интересная от всей души)) еще через 20 секунд полез ко мне на руки. Тааакая прелесть. Лапы толстые, моська доверчивая, ласкается)))) Мужчина рядом сидит - отодвинулся подальше и папку выставил И моего нового знакомого увели( а так хотелось ожидание скрасить его компанией))) |
|||
19.10.2019, 19:14 | #1626 | |||
|
||||
Местный
|
koldynya, плохо читаете:)) где я написала, что убиваю курицу и утку, а прям на куропатке у меня затык?:) Еще раз попробуем. Посмотрите на то сообщение, что я отвечала. Речь шла об охоте, т.е. прибить самой. Курицу и утку мне не нужно убивать.
|
|||
19.10.2019, 19:25 | #1627 | |||
|
||||
Местный
|
Наталья и Ричи, да, я знаю, и так бывает. Не, я б тоже так не смогла:) Поэтому чего мучиться душевными терзаниями:)) лучше вовсе не держать. но вот у соседей могла бы купить. Если б лично не дружила с этой курицей:))
|
|||
19.10.2019, 19:31 | #1628 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.10.2019, 19:32 | #1629 | ||
|
|||
Местный
|
Мышаня, а где я говорю, что Вы убиваете? Вы сказали , что ели куропатку, (убитую другим), Вам понравилось, но все же ощущение от убийства неприятные и мешали. Я поэтому поинтересовалась, почему они не мешают , когда Вы едите курицу или утку. Их так же убили.
|
||
Последний раз редактировалось koldynya; 19.10.2019 в 19:36. |
|||
19.10.2019, 19:42 | #1630 | |||
|
||||
Местный
|
Неееет, я не это написала:)) Не мешали они мне есть:) Я эту куропатку живьем не видела.
Цитата:
|
|||